24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Новым главным архитектором Самары стал Игорь Галахов

Коллективу мэрии его представила глава города

Поделиться

У Игоря Галахова большой опыт работы над развитием городских территорий

Фото: Алексей Ногинский

В мэрии областной столицы произошли кадровые изменения. 

— Во вторник, 26 июня, коллективу администрации Самары мэр города Елена Лапушкина представила нового главного архитектора, — рассказали 63.ru в мэрии.

Им стал руководитель архитектурно-планировочной мастерской «Рекон» Игорь Галахов. 

—Мы планируем несколько расширить полномочия управления главного архитектора: структура будет заниматься не только фасадами, но и концептуальными вопросами, в том числе пространственным развитием города, — проинформировала Елена Лапушкина.

Он известен как один из разработчиков генплана Самары 2007 года и один из авторов монумента «Ладья». Игорь Галахов участвовал в проектировании нескольких районов Самары и создании «Правил землепользования и застройки» 2010 года, которые впоследствии отменили. Мастерская «Рекон» работала над проектом «5 кварталов» и проектировала первый в Самаре пятизвездочный отель Lotte.

Ранее пост главного архитектора города занимал Алексей Самарцев. Сейчас он занимает должность заместителя главного архитектора.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.