5 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С
Приходить в МФЦ просят строго к определенному времени и в масках

Приходить в МФЦ просят строго к определенному времени и в масках

В перечень приоритетных услуг, которые должны оказывать региональные МФЦ во время самоизоляции, внесли услуги по оформлению недвижимости. Соответствующее постановление подписал председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов.

Публикуем текст документа.

Как следует из текста документа, с 21 апреля 2020 года все МФЦ Самарской области начали принимать документы для постановки недвижимости на государственный кадастровый учет и на госрегистрацию прав на недвижимость. Также МФЦ будут выдавать справки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, — говорится в распоряжении правительства Самарской области.

МФЦ c 23 марта принимали только по записи и оказывали определенный перечень услуг. У застройщиков и жителей области, которые в этот момент покупали-продавали недвижимость, сделки остановились. Теперь эти услуги вновь доступны, но только по предварительной записи.

Предварительная запись на прием и выдачу документов в МФЦ доступна на следующих электронных ресурсах:

  • портал «МФЦ Самарской области» в электронно-коммуникационной сети Интернет по адресу: mfc63.samregion.ru;
  • по номеру телефона контакт-центра соответствующего МФЦ.

— Приезжать в МФЦ нужно строго к указанному времени, не стоит приезжать заранее во избежание скопления людей и несоблюдения мер профилактики распространения инфекции. Соблюдайте социальную дистанцию не менее 1,5 метра, приходите в защитных масках, — пояснили представители МФЦ.

В Самарской области до 30 апреля действует режим самоизоляции. Мы следим в режиме онлайн за всеми событиями, связанными с коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!