13 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

«Спасите»: откровения отца, который целый год просидел в декрете и поменял мнение о женщинах

Сначала Роман бойко справлялся и посмеивался над мамскими «загонами», но что-то пошло не так

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Отец четверых детей
3 фев 2020 в 14:17

Ну да! Тяжело! Но куда же деваться: это же твои родные кровинушки.

Alexander
3 фев 2020 в 14:41

отец не мог посидеть в "декрете".
ни дня.

"декрет" - это отпуск по беременности и родам, он предоставляется только матери.

а вот отпуск по уходу за ребёнком предоставляется не только матери.
в нём и "сидел" отец.

Гость
3 фев 2020 в 14:59

Мне повезло, муж помогал. Когда пришла со вторым - я прям сломалась вся - в роддоме поломали. Так он целый месяц справлялся с двумя мелкими и еще и за женой ухаживал. А потом когда у второго начались бессонные ночи мы спали ровно по 4 часа каждый примерно до полугода. Муж познается в декрете!

Евгений
3 фев 2020 в 18:41

Поддерживаю. Работаю сутки через трое (производство). Жена в декрете. Прекрасно понимаю автора, все так и есть. Сам ухожу на работу как на праздник и в магазин за продуктами и т.д. Поэтому всегда отпускаю жену когда они хочет сходить за покупками, банально отдохнуть.

Анна
4 фев 2020 в 06:48

Много воды в тексте. Самолюбование автора, если так можно сказать. Мне в отпуске по уходу за ребенком трудно не было, т.к. воспринимала это как должное. Поэтому соплей/слюней/слез/ охов/ ахов и послеродового кризиса не было!

самара
4 фев 2020 в 07:38

Ага тяжело!НЕ надо плодить деток своих и сидеть в декрете не придется! Нюни пустил! Тебя кто заставлял сексом заниматься или нужно предохраняться! А если об этом не знал то теперь сиди и штаны его стирай!

Ольга
4 фев 2020 в 09:39

Ох, как я бежала на работу после декрета. Как я радовалась разнообразию задач и авралам. И да, с карьерой проще))))

Гостья
4 фев 2020 в 11:54

Когда я вышла на работу из этого самого отпуска по уходу за ребенком, я сказала буквально следующее: ДЕВОЧКИ, КАК ХОРОШО НА РАБОТЕ. ОНА НАЧИНАЕТСЯ В 9 И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 18. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОДИН (!!!! )ЧАС ОБЕДА И ДВА ТЕХНИЧЕСКИХ ПЕРЕРЫВА. И ЗА ЭТО ЕЩЕ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!!
Потому что в гребаном отпуске по уходу за ребенком рабочий день не заканчивается НИКОГДА!! и все считают, что ты бездельничаешь и проводишь время в своё удовольствие. А "добрые" свекрови еще и подвывают, что сидишь на шее у её кровиночки, а кровиночка бедный уже из сил выбивается семью обеспечивать.

4 фев 2020 в 21:23

Во первых не нужно было заводить детей. А во вторых знавал я одного мужика который сидел в декрете дома с 3 детьми и не помер. Так что история эта какая то тухловатая расчитаная на глупых мужиков что бы ходили пылинки сдували и без того обнаглевший бабский коллектив.

7 фев 2020 в 12:24

Забавно !)