Он и она «Ее гладят — она получает оргазм»: где у женщины эрогенные зоны

«Ее гладят — она получает оргазм»: где у женщины эрогенные зоны

Рассказываем, что об этом думает самарский сексолог

Чтобы доставить удовольствие женщине, нужно знать, где находятся ее эрогенные зоны

Самарский сексолог Игорь Юрин рассказал 63.RU о том, какие эрогенные зоны существуют у женщин. Оказалось, удовлетворить прекрасную половину человечества не так сложно. Читайте, как это сделать.

Игорь Юрьевич Юрин — главный сексолог Минздрава Самарской области, врач высшей квалификационной категории. Проводит консультации в больнице имени Середавина. В профессии более 21 года. До 1998 года доктор занимался андрологией, психиатрией и урологией. Сейчас он консультирует пациентов в перинатальном центре больницы Середавина и помогает семейным парам достичь гармонии и взаимопонимания в постели. Игорь Юрин также является автором и исполнителем песен, конферансье.

— У женщин эрогенных зон море: зоны 1-го порядка и 2-го. Если женщина привыкла, что ее гладят по «коленочке», а потом она получает оргазм, для нее коленки тоже будут эрогенными зонами. Женщина может открывать эрогенные зоны самостоятельно или вместе с партнером. Поможет в этом только практика. По большому счету к 16 годам девушки уже знают свои эрогенные зоны и что им нравится. Сейчас нет проблем в том, чтобы узнавать и изучать свое тело. Сейчас любую информацию можно найти в интернете. Однако нельзя злоупотреблять в тренировках со своим телом, — рассказал Игорь Юрин.

Секс — важная составляющая романтических отношений. Еще больше о секретах яркого оргазма читайте в нашем материале.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления