RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

с-в.

772мм 34%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Он и она Пять фактов об «этом»: самарский врач ответил на вопросы о сексе, которые вы стеснялись задать

Пять фактов об «этом»: самарский врач ответил на вопросы о сексе, которые вы стеснялись задать

Почитайте, как достичь гармонии в постели

А вы довольны своей сексуальной жизнью?

Секс — одна из важных составляющих отношений в паре. Но все ли мы знаем об этой пикантной части нашей жизни? Какой длины должен быть мужской орган, чтобы пара была счастлива в сексе? Как поднять либидо и где у женщины эрогенные зоны? На эти и другие вопросы с перчинкой ответил главный внештатный сексолог областного Минздрава Игорь Юрин в интервью 63.RU. А для тех, кто не любит читать большие тексты, мы подготовили один небольшой и в нем собрали всё самое интересное.

Как повысить либидо?

При нормальных условиях повысить либидо может активный образ жизни. В первую очередь — физическая активность, отказ от курения, умеренное употребление алкоголя, жирной и углеводистой пищи, борьба с лишним весом, регулярный секс. Правильная организация труда и отдыха. 8-часовой ночной сон, благоприятная обстановка в семье, ну и, конечно, гармония с самим собой. Это то, что нужно делать, чтобы «всё работало». Чтобы разбудить либидо, можно активно пользоваться сценарными играми. Придумывать события, нестандартные решения.

Как удовлетворить женщину?

Чтобы удовлетворить женщину, нужно ее чувствовать, считает врач. Не бояться говорить с ней, чтобы знать, что она хочет. Удовлетворить женщину важно, ведь мужчина удовлетворится в любом случае, потому что так заложено природой. Нужно не бояться вместе проговаривать ситуации, если что-то не получается. Если это не помогает, то тогда уже можно идти к сексологам, психотерапевтам, чтобы разбираться дальше.

Имеет ли значение для хорошего секса длина члена?

Размер члена не важен, если он не суперминимальный. Средний размер члена считается от 12 сантиметров в эрегированном состоянии. 10 сантиметров уже считается нижний предел нормы. Конечно, некоторые женщины, у которых были долгие отношения с мужчиной с внушительным размером полового органа, первое время могут испытывать дискомфорт с новым партнером, если его размер «поменьше». Но женский организм устроен так, что вагина мышечно эластична и подстраивается под любые размеры. И гармония наступает достаточно быстро. Главное, чтобы была любовь, взаимопонимание, а всё остальное можно настроить с помощью регулярности и выбора оптимальных поз. В конце концов, для женщин есть хирургическая коррекция, если что-то не так.

Где у женщины эрогенные зоны?

У женщин эрогенных зон много. Если женщина привыкла, что ее гладят по «коленочке», а потом она получает оргазм, для нее коленки тоже будут эрогенными зонами. Женщина может открывать эрогенные зоны самостоятельно или вместе с партнером. Поможет в этом только практика. По большому счету, к 16 годам девушки уже знают свои эрогенные зоны и что им нравится. Сейчас нет проблем в том, чтобы узнавать и изучать свое тело. Сейчас любую информацию можно найти в интернете. Однако нельзя злоупотреблять в тренировках со своим телом.

Помогают ли в сексе игрушки для взрослых?

Секс-шопы семейным ценностям не вредят, а только способствуют, считает Игорь Юрин. Если лет 15 назад люди стеснялись заходить туда, то сейчас всё изменилось. И это нормально. Если паре нужно немного «перчиночки», то ничего особенного нет, если пара пойдет в магазин и купит себе какие-то секс-игрушки. Главное, чтобы это приносило удовольствие и свежесть, но не заменяло полностью обычный секс. Потому что бывают моменты, когда слишком много этого всего, и обычные, нормальные сексуальные отношения могут нарушиться. У меня были такие случаи, когда приходили пары, которые чрезмерно увлекались всевозможными игрушками, что потом приводило к неприятным моментам, и без игрушек они уже не могли. Всё это должно быть дозировано.

А вы довольны своей сексуальной жизнью?

Вполне
Нет, можно было бы и побольше
Сексуальной жизни нет
Я как-то не задумываюсь об этом
Уважаемые читатели! Если вы хотите поделиться своим опытом отношений в паре, можно анонимно, направляйте информацию в редакцию.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления