RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

с-в.

772мм 36%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Он и она Самарский генерал с СВО снялся с женой в подсолнухах

Самарский генерал с СВО снялся с женой в подсолнухах

Фото опубликовала его супруга Екатерина Колотовкина

Жизнеутверждающее фото супруга командарма разместила в своем телеграм-канале

Жена командующего Второй гвардейской армией (штаб находится в Самаре) Екатерина Колотовкина навестила своего супруга Андрея Колотовкина в зоне СВО.

В память об этом визите пара сделала яркое фото на фоне поля подсолнечника.

— Любовь — это: ездить к мужу на фронт, прихватив с собой два КАМАЗа гуманитарного груза, — подписала фотографию Екатерина Колотовкина.

Екатерина Колотовкина — супруга командующего Второй гвардейской армией генерал-лейтенанта Андрея Колотовкина. Штаб армии находится в Самаре. Екатерина Колотовкина является руководителем фонда «Звезда и лира», который занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи российским военным в зону СВО. Также супруга Андрея Колотовкина возглавляет штаб Комитета семей воинов Отечества в Самарской области. В апреле 2023 года вошла в новый состав Общественной палаты России.

В интервью 63.RU Екатерина Колотовкина рассказывала, что они с мужем живут уже 19 лет. Познакомилась пара, когда Екатерине было 18 лет. По ее словам, она не сразу согласилась выйти замуж за военного. Но Андрей Колотовкин был настойчив и покорил девушку. Уже в 19 лет Екатерина родила сына. Всего у пары трое детей: два мальчика и девочка.

По словам жены командарма, до знакомства с Андреем в ее семье не было военных. А после того как Екатерина вышла замуж за офицера, свою судьбу со службой в армии решили связать два ее родных брата.

Екатерина Колотовкина регулярно ездит в зону СВО и рассказывает о бойцах, участвующих в спецоперации. Например, она посетила палаты, где лечатся обожженные военные. А недавно жена командарма рассказала историю про контрактника, который ехал через Самару на СВО, но на вокзале решил выпить с местными. Поезд ушел, а будущий боец остался без денег, вещей и документов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления