Он и она «Лучше заводить связи на завтраке, когда ты с утра свеженькая»: блогерша рассказала, где и как в Самаре найти жениха

«Лучше заводить связи на завтраке, когда ты с утра свеженькая»: блогерша рассказала, где и как в Самаре найти жениха

Татьяна Бикметова учит строить счастье других, но свое уже построила

У самой Татьяны с личной жизнью всё в порядке

Жительница Самары Татьяна Бикметова покорила соцсети своим практичным взглядом на главную проблему любой свободной девушки — поиск жениха. Она «инспектирует» местные развлекательные заведения и магазины, чтобы отыскать точки скопления свободных красавцев. А результатами делится в своем блоге. Так где же они, женихи-то? Об этом девушка рассказала в эксклюзивном интервью 63.RU.

«В этом спа нет ни одного жениха»

Татьяна, как у вас у самой дела с личной жизнью?

— Моя личная жизнь сидит рядом, его зовут Станислав.

Татьяна счастлива в отношениях

Как он реагирует на ваши попытки найти жениха в разных локациях города?

— Ему это не очень нравится, но он пришел в мою жизнь, когда этот формат уже был. Правда, отношения всё-таки накладывают некоторые ограничения. Например, недавно у меня купил рекламу сайт знакомств, который просил, чтобы я показала, как ищу себе пару. На что был отказ. Я сказала, что нет, ни в коем случае так делать не буду, потому что моя пара со мной.

Как у вас родилась идея такого формата роликов?

— Мы с моими девочками с курса наставничества были в «Маяке», а после поездки моя подруга сказала, мол, зачем я ее туда привезла, ведь в этом спа нет ни одного жениха. Я говорю — а где женихи? А она ответила, что ездила в «Булку» на 9-й просеке, там была куча мужчин, хотя заведение маленькое. Я решила, что надо как-нибудь проверить. Мы выставили это в сторис и получили бурную реакцию. Девушки начали просить рассказать, где в Самаре искать жениха. Так вышел наш первый рилс про «Леруа». Мы с моим контентмейкером поехали в магазин, где сняли видео и получили 60 тысяч просмотров. Сразу сделали второй ролик, про фитнес, потом у нас был вариант «На дне», в «Эклерной», в «Небе», по барам, «Татиноми», «Рюмочке», «Посольстве», везде, где находили мужчин, выставляли абсолютно адекватную оценку по наличию.

«Отбоя от мужчин не было»

И в каких самарских заведениях ассортимент мужчин больше?

— Если вы свободны, можно в «Татиноми» зайти, там их прям много, но раз на раз не приходится. Мы были вот со Стасом пару недель назад, там было пустовато, а когда с девчонками ходили, отбоя от мужчин не было. Очень много женихов в «Магадане», но вечером они часто приходят парами. Если и искать там жениха, то идти на обед, когда туда спускаются айтишники с «Монте Розы». Еще очень много в «Термах», они туда ходят с друзьями и целью познакомиться, чтобы сразу увидеть, как выглядит девушка.

А где лучше знакомиться, чтобы оценить товар лицом?

— На знакомство в «Термах» я бы не среагировала, да и вообще уже не отвечаю на это. На мой взгляд, лучше заводить связи на завтраке, когда ты просто с утра свеженькая и хорошенькая, да и парни утром к общению больше расположены. Если с вами пытаются познакомиться в барах, то это уже что-то не совсем серьезное.

Насколько в Самаре вообще люди открыты к подобным экспериментам? Готовы заводить знакомства прямо на улице?

— Мы с моим мужчиной познакомились в интернете, в моем «Инстаграме» (социальная сеть запрещена в России), а после этого уже встретились, поэтому я считаю, что через социальные сети знакомятся активнее. В заведениях зачастую стесняются знакомиться, и проще сначала пообщаться, наверное, попереписываться, когда есть соцсети, очень легко проверить человека, потому что все друг друга сливают, мол, «а я там твоего видела». Мне кажется, существует какой-то специальный чат в Самаре, где всегда можно найти своего парня.

Визуально, какие мужчины, на ваш взгляд, больше привлекают дам? Как понять, что вот он — жених?

— Ну, конечно, спортивные. Спортивные, не знаю, бородатые. Мои подруги реагируют на таких обычно.

А девушке как заинтересовать мужчину? Во что нужно одеться? Как накраситься, чтобы показать, что ты невеста?

— На самом деле, надо быть просто ухоженной. Необязательно быть ярко накрашенной. Мужчины такое не любят. И совсем не обязательно быть голой. В социальных сетях и так всё есть. Если вы ведете их активно, то там можно всё посмотреть, как вы выглядите. Дайте свой «Инстаграм» (социальная сеть запрещена в России), и если у вас он есть, то мужчина сам всё посмотрит. А на первую встречу я лично бы пошла вообще в шапочке, куртке и в джинсах. Главное-то не внешность. Искра должна возникнуть.

По словам Татьяны, оценить внешность девушки мужчина может и в соцсетях

Если всё-таки хочется познакомиться на улице, то какое место выбрать? Где люди активнее идут на контакт?

— Если вам важен именно контакт, то летние террасы ресторанов отпадают. Там люди в основном едят и нет такого, как раньше, чтобы ты сидела вся такая красивая в заведении, а тебе за счет платили. Это не популярно здесь и сейчас. Я, слава богу, рада, что женщины за еду особо не продаются. Хотя в Москве всё еще есть эти волчицы, которые ходят в заведения и ждут, что за них заплатят. Я не такой человек, и никогда таким человеком не была. Поэтому, на мой взгляд, если хотите познакомиться на улице — идите на набережную, конечно, и на Ленинградку.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

SURPRISED2
SAD2