28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Sven
18 июл 2012 в 13:26

Цитирую:"лицензии на строительство сетей 4G во всех регионах получили операторы «большой четверки». Победители ПРИСТУПЯТ к реализации своих проектов уже в этом году". А теперь внимание вопрос: "А какой 4G в настоящее время впаривает Мегафон за немалые деньги"
Граждане, это самый настоящий развод и лохотрон, с 3G тоже самое. Ну не строил Мегафон новые вышки уже лет несколько. Под видом 3G впаривают тоже, что и 10 лет назад, только в другой упаковке и дороже.
Пользователи подтвердят - качество не менялось. Как ползал за рубль, также и ползает, но теперь за 100 (это образно), но суть такова.

ОТВЕТИТЬ
Автор ролика
16 июл 2012 в 13:44

У меня долбаный ОЛЕНЬ от МТС . Он ползает, как улитка и зависает ,как ИШАК. Но денежки кушает, как положено --- за 3 G.

И такое не один день, и не один месяц, а более года.

А уровень сигнала прыгает от 0 до 98% А система пишет , что скорость у него 3,6 !!!

А на самоми деле ------------- это всё ЛАПША.............

У меня уже аллергия на звук АВТОТТВЕТЧИКА где жищнерадостный голос говорит,что они рады мне помочь.

Нужно говорить замогильным голосом ,а потом кричать, что устраним причину вашего неудовольствия качеством приёма сигнала. И клясться,что более не повторится сбой. И что прекратятся наконец работы по отключению по профилактике или ещё по каким причинам, которые влияют на качество связи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2012 в 16:26

ахах! долбаный олень!)) самое верное название для супер-модемчика от мтс))))

Гость
17 июл 2012 в 10:00

ЕСЛИ У 3Ж ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ОПЕРАТОРОВ ТАКАЯ УЛИТОЧНАЯ СКОРОСТЬ, ТО ЧТО ЖЕ БУДЕТ С 4Ж? ТИПА 3Ж ПО СКОРОСТИ КАК 2Ж, А 4Ж - КАК 3Ж?)) А ВОПРОС ТАКОЙ: КАДА УЖЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ???