18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
17 окт 2012 в 21:13

"До конца года сигнал цифрового телевещания в стандарте DVB-T2 смогут «поймать» 73% россиян."
А почему умалчивается о необходимости приобретения приставки или смене телеприемника? Мой телевизор не умеет понимать этот формат, DVB-T в нем заложено было. Так что ... окажусь в 27% россиян. Для просмотра рекламы в хорошем качестве не собираюсь ничего покупать (раздают бесплатно пусть эти конверторы стандартов за счет рекламодателей).
Или как вариант - оказаться в числе 100% россиян, которые уже могут "поймать" цифровое телевещание со спутника.

163
18 окт 2012 в 00:58

"...принимать цифровое вещание со спутника"
То есть только федеральные каналы ,на которых пропаганда "стабильности" ,"малахов" и "дом-2".То есть полная идиллия и отвлечённость от реальной жизни.Или видение этой жизни в "правильном свете".
Местные же новости по Т.В. будут недоступны. Так как очевидные вещи которые происходят на соседней улице или влияют на твою жизнь (как впрочем и твоих близких) замолчать сложнее.
Поэтому отрыв от реалий усугубится,что нашим властям на руку.

Вот такая многоходовочка.Точнее говоря -одна из её граней.

ОТВЕТИТЬ
Быстрее
18 окт 2012 в 13:31

Скорее бы уже запустили цифровое ТВ в Самаре.Существующее аналоговое ТВ очень плохого качества. Кстати, в статье нет фактов. Какие конкретно регионы могут уже сейчас могут принимать цифровое ТВ? Просто судя по информации из различных источников (в основном реальные отзывы людей на различных форумах России) цифровое ТВ практически никому не доступно (по крайней мере я не читал отзывы о том, что "у меня работает цифровое ТВ"...особенно в таких масштабах как сказано в статье) Поэтому хотелось бы услышать больше конкретики, а не сухие цифры статистики или теоретические данные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2012 в 22:49

Реально смотрим 10 каналов и 3 канала радио,уже месяца два. Ждём следующие 10 каналов. Качество супер.

Загрузка...