15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Александр
4 ноя 2019 в 20:24

Редакторы вам не стыдно? Заголовок статьи прочитайте... Кто такие "Крыльям Советов"... Вы тексты вообще вычитываете перед публикацией?

Балдэрис Им
4 ноя 2019 в 21:34

Я удивлён, что в ничью сыграли. Они только проигрывают

КИРПИЧ.
5 ноя 2019 в 00:48

,,мяч попал к игроку гостевой команды и спортсмен направил его в ворота..." Да-а-а...Если не знаешь что такое футбол,то не городи огород.Это не протокол полиции.

Буба
5 ноя 2019 в 08:00

Печальное зрелище. 70% на 30% владение в пользу Рубина в первом тайме. Крылья очень плохая игра в середине поля - пасы то назад то пеперек. Мяч отскакивает как от буратин деревянных - мы также играем на любительском уровне во дворе. Физики нет - почему молодой Зинкоаский ходил пешком почти весь матч и при этом не был заменен на Радонича раньше? Как тренируются - так и играют. Чем команда занимается на тренировказ, аааа?!

Комбаров- это боль наблюдать его ттд, постоянные пасы в никуда и потеря позиции - процент брака зашкаливает при очень высокой личной зп ! Не удивительно что почти все соперники это знают и давят через его зону. И он еще лезит отнимать мяч у Зиньковскго при штрафных, пуская его кудапопало. После ухода Комбарова игра оживилась, команда как будто балласт сбросила.

Вообщем наше счастье что у Рубина нет хороших форвардов и у нас есть Рыжиков.

В концовке за счет желания могли случайно аыйграть, но вратарь соперника спас.

гость
5 ноя 2019 в 08:40

Предыдущий заголовок вместе с очерком удалили? Надеюсь кто писал статью уже уволен.

Гость
5 ноя 2019 в 09:06

ПОХОЖЕ НА "ДОГОВОРНОЙ МАТЧ"?!!! НИ КТО НЕ ХОТЕЛ ПРОИГРЫВАТЬ,НО НИЧЬЯ ДЛЯ ВСЕХ "БЛАГО".