26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Мат и драки: молодежку «Крыльев Советов» выгнали с поля за плохое поведение

Один из игроков получил удар в лицо

Поделиться

Вот такая потасовка произошла во время игры

Вот такая потасовка произошла во время игры

Поделиться

Самарские футболисты опять оказались с эпицентре скандала. На этот раз «отличился» молодежный состав «Крыльев Советов».

В воскресенье, 15 марта, команда играла в Тамбове с одноименной командой в матче 22-го тура Первенства России. Но завершить матч не удалось. Арбитр был вынужден прервать игру из-за большого количества удалений.

— После четырех удалений в составе нашей команды осталось на поле 7 игроков. Судья посчитал, что матч нельзя продолжать с таким количеством игроков в одной команде, — рассказали в самарском клубе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Причины удалений самарцев были схожи. Это грубая игра и агрессивное поведение. Тренер «КС»-м Динар Шарипов не сдержался и позволил себе нецензурную брань в адрес главного арбитра Ильи Иванова.

Не обошлось и без травм.

— Игрок команды «Крыльев Советов» Александр Евинов в подтрибунном помещении получил удар в лицо от футболиста «Тамбова» Валико Кабахидзе. Предварительный диагноз — гематома левой окологлазничной области, подозрение на сотрясение головного мозга. Чтобы поставить окончательный диагноз, Евинова отправят на МРТ, КТ и рентгенографию, — пояснили в «КС».

Судьбу самого матча будет разбирать контрольно-дисциплинарный комитет на следующей неделе. Дело в том, что с решением судьи о прекращении матча есть несостыковки. По регламенту игру принудительно запрещают, когда в одной из команды осталось менее 7 игроков. У «Крыльев» же было как раз 7 футболистов на поле, когда арбитр решил всех выгнать с поля.

Осенью агрессия обернулась боком основному составу «Крыльев Советов». Во время игры 20 октября 2019 года футболисты «Оренбурга» требовали у арбитров пересмотреть спорный момент у ворот «Крыльев». Спортсмены начали спорить и толкаться. Игрок «Оренбурга» Андрей Чуканов напрыгнул на защитника волжан Александра Анюкова, тот ответил. После этого на поле выбежали тренеры обеих команд.

В итоге РФС отстранил Миодрага Божовича на 3 матча, Александра Анюкова — на 2. Также все тренеры, футболисты, администраторы, переводчик, главный врач, массажисты «Крыльев», которые вышли на поле без разрешения судьи, должны заплатить по 10 тысяч рублей. Такой же штраф назначили и для «Оренбурга», но главному тренеру предстоит заплатить больше — 20 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...