24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Крылья Советов» получили пять штрафов и один выговор

И всё это во время матча с клубом «Алания Владикавказ»

Поделиться

Футбольному клубу придётся заплатить крупную сумму

Футбольному клубу придётся заплатить крупную сумму

Поделиться

На заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС «Крылья Советов» получили стразу несколько замечаний. Футболистам придётся ответить за серию нарушений, которые произошли во время матча с клубом «Алания Владикавказ».

— Во время игры на поле выбежал посторонний. Им оказался фотограф футбольного клуба. За такую выходу придётся заплатить 10 000 рублей, — рассказали в комитете РФС.

Кроме этого нарушения футболисты отошли и от дисциплинарного регламента РФС. Два нарушения обошлись клубу по 10 000 рублей за каждое, и по одному пункту в комитете решили ограничиться выговором.

Подставили игроков и преданные фанаты. Они решили пренебречь санитарными требованиями: не соблюдали дистанцию и снимали маски. За это клубу пришлось заплатить два штрафа в 5000 и 20 000 рублей.

У «Крыльев Советов» дела идут не так гладко. Во вторник, 6 октября, правоохранители нанесли визит в офис футбольного клуба. Следователи провели обыск и изъяли документы, которые касались околоклубной деятельности трёхлетней давности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...