24 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

Футболисты «Крыльев Советов» полетят на сборы в Турцию

В клубе рассказали о планах на зимнюю паузу

Поделиться

<a href="https://63.ru/text/sport/2020/12/05/69603556/" target="_blank" class="_">После победы</a> над «Енисеем» в 26-м туре ФНЛ футболисты ушли в отпуск

После победы над «Енисеем» в 26-м туре ФНЛ футболисты ушли в отпуск

Поделиться

В футбольном клубе «Крылья Советов» рассказали, как пройдет зимняя пауза для игроков. Об этом после игры «КС» — «Енисей» сообщил главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин.

С 1998 по 2003 год Игорь Осинькин работал в юношеской сборной России. В Самарской области тренировал «Крылья Советов — СОК», «Тольятти» и «Академию». Один из его воспитанников, Алан Дзагоев, играет в сборной России. В «Крылья Советов» пришел в конце июля.

— Все игроки будут заниматься по индивидуальной программе. 9 января «Крылья» отправятся в Турцию, где будут готовиться к возобновлению сезона, — рассказал Игорь Осинькин.

Первую игру после сборов самарцы проведут на выезде в рамках 1/8 Кубка России с «Химками». Матч пройдет 21 февраля 2021 года.

В самарском клубе проходит реорганизация кадров. Так, с поста председателя совета директоров ушел Александр Фетисов. Членом совета директоров команды стал председатель совета директоров банка «Солидарность» Сергей Аракелов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...