28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

25 самарских футболистов улетели в Турцию

«Крылья Советов» отправились на первый в этом году сбор

Поделиться

Спортсмены стараются соблюдать масочный режим

Спортсмены стараются соблюдать масочный режим

Поделиться

В субботу, 9 января, игроки и тренерский состав самарского футбольного клуба вылетели дневным рейсом из Москвы в Анталию. Первые сборы в новом, 2021 году «Крылья Советов» проведут в Турции.

— Тренерский штаб самарцев во главе с Игорем Осинькиным взял в Анталию 25 футболистов: Евгений Фролов, Иван Ломаев, Богдан Овсянников, Владимир Полуяхтов, Никита Чернов, Александр Солдатенков, Сергей Божин, Дмитрий Комбаров, Юрий Горшков, Роман Ежов, Данила Смирнов, Денис Якуба, Мехди Зеффан, Владислав Тюрин, Максим Витюгов, Александр Гацкан, Дмитрий Кабутов, Степан Шерстнев, Бахадур Соколов, Владислав Сарвели, Антон Зиньковский, Дмитрий Цыпченко, Максим Канунников, Егор Голенков, Иван Сергеев. Два игрока нашей команды — Максим Карпов и Раду Гынсарь — проходят лечение и восстанавливаются от травм, полученных в прошлом году. А Сафаа Хади находится в расположении сборной Ирака, — сообщили представители клуба.

В Турции у волжан запланировано три контрольных матча: 18 января со «Спартаком» из сербской Суботицы, 19 января с «Чайкой» из Ростовской области и 21 января со «Славией» из болгарской Софии.

Всего с 9 января до 20 февраля спортсменам предстоит провести 12 контрольных матчей.

Первую часть первенства ФНЛ «Крылья Советов» завершили на втором месте турнирной таблицы. Перед командой стоит задача вернуться в Премьер-лигу. Но вливания из регионального бюджета в команду урезали. Ожидается, что в 2021 году деньги на нее будут давать инвесторы. Власти подыскали богатых спонсоров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...