15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

«Крылья Советов» получили награду от губернатора Самарской области

Рассказываем, кто удостоился почетного знака

Поделиться

Сезон 2020/2021 оказался для волжан удачным

Сезон 2020/2021 оказался для волжан удачным

Поделиться

Главный тренер футбольного клуба «Крылья Советов» и нападающий Сергей Корниленко стали обладателями почетных знаков «За труд во благо земли Самарской». Об этом сообщили представители регионального правительства.

— Губернатор Дмитрий Азаров отметил роль футболиста в становлении команды. Он вручил награды сразу после матча волжан с «Краснодаром-2», — пояснили в «белом доме».

Сергей Корниленко начал свою карьеру в «Крылья Советов» в 2011 году. За это время он провел 206 матчей и забил 57 голов. При этом летом 2020 года футболист стал спортивным директором команды. Этот пост он занял после того, как предыдущее руководство коллектива отправили в отставку. А в середине февраля 2021 года стало известно, что легендарный бомбардир проведет свой прощальный матч за «Крылья Советов».

Игорь Осинькин возглавил тренерский штаб волжан летом 2020 года. Его предшественником был Андрей Талалаев, которого уволили после вылета футболистов из Премьер-лиги. До него клуб много лет тренировал Миодраг Божович.

Самарские спортсмены досрочно завоевали главный трофей Футбольной национальной лиги. Однако расслабляться им еще рано. В среду, 12 мая, им предстоит финальный матч в рамках Кубка России. В Нижнем Новгороде они сразятся с московским «Локомотивом».

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...