20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПО QR-коду: в Самаре ограничили проход болельщиков на матч «КС» — «Спартак»

Коронавирус опять внес коррективы

Поделиться

Полных трибун болельщиков не будет и в этот раз

Полных трибун болельщиков не будет и в этот раз

Поделиться

30 июля на стадионе «Солидарность Арена» пройдет игра между «Крыльями Советов» и московским «Спартаком». Но из-за всевозрастающего числа заражений коронавирусом Роспотребнадзор ввел жесткие ограничения по количеству людей, которых пустят на трибуны.

— На стадион смогут прийти до 500 человек. В это число входят и сами участники матча. Из болельщиков на трибуны смогут пройти владельцы абонементов, у которых есть QR-код о прививке или перенесенном ковиде. Продажи билетов не будет, — рассказали представители «Крыльев».

Допущенные зрители разместятся на трибунах А и С, а также в VIP-зоне. Болельщики займут места только на втором ярусе. Все будут обязаны носить маски и соблюдать дистанцию.

Купленные билеты на матч «КС» — «Спартак» становятся недействительными. Их можно будет сдать в месте приобретения и получить назад деньги.

Роспотребнадзор и раньше вводил на стадионе ограничение до 500 человек. В прошлый раз в таком режиме прошла игра «Крыльев» с «Ахматом». Тем, кому на стадионе не нашлось места, объяснили, что делать с нереализованными билетами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...