20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Всего 500: власти ограничили число участников матча «Крылья Советов» — «Ахмат»

Рассказываем, кто получит доступ на игру

Поделиться

Полных трибун на этот раз ждать не стоит

Полных трибун на этот раз ждать не стоит

Поделиться

Стало известно, сколько человек смогут посетить матч между «Крыльями Советов» и «Ахматом», запланированный на 25 июля на стадионе «Солидарность Самара Арена». На площадку допустят только 500 человек, включая участников игры.

— Доступ на стадион получат болельщики — владельцы абонементов на сезон 2021–2022, у которых есть QR-код (проверять его будут на входе, и те, у кого всё в порядке, разместятся в VIP-секторе трибуны А), болельщики, уже купившие билеты в сектор COVID-free, и фанаты с сектора активной поддержки команды, — сообщили представители самарского футбольного клуба.

Сейчас ситуация с коронавирусом в регионе очень спорная. Новый учебный год для школьников и студентов начнется в условиях сохранения угрозы распространения инфекции.

По всей стране отмечается увеличение числа новых случаев заражения, разворачиваются дополнительные госпитали, стремительно растет смертность. В стране уже обнаружили новый штамм.

Работа фуд-кортов в торговых центрах Самарской области ограничена. Также теперь запрещены деятельность танцевальных площадок и фан-зон, проведение корпоративов. Мы публиковали полный текст постановления губернатора.

Кроме того, Роспотребнадзор ввел массовую вакцинацию в Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...