Политика Всё о коронавирусе В Самарской области запретили корпоративы

В Самарской области запретили корпоративы

Работодателям придется на время отказаться от традиций

Коллективные выезды попали под запрет

Веселье с коллегами придется отложить на неопределенный срок. В Самарской области запретили корпоративы. Постановление об этом подписал губернатор Дмитрий Азаров.

— Во втором абзаце пункта 3.1 «Запретить проведение новогодних корпоративов» исключить слово «новогодних», — указано в документе.

Мы публиковали полный текст постановления губернатора. Также теперь запрещена деятельность танцевальных площадок и фан-зон. Фуд-корты в торговых центрах не смогут обслуживать клиентов на местах — возможно обслуживание только по заказу еды навынос и для доставки.

Деятельность МФЦ, салонов красоты, парикмахерских, ногтевых сервисов также ограничена. Обслуживать посетителей организации смогут только по предварительной записи

О возможности введения новых ограничений в регионе стало известно в середине июля. С таким предложением выступили представители областного Роспотребнадзора. Причиной стало увеличение заболеваемости коронавирусом. С начала июля ежедневно в губернии фиксируют больше 200 новых пациентов. 19 июля в регионе подтверждено 280 случаев новой коронавирусной инфекции, в том числе 110 в Самаре.

Главный санитарный врач Самарской области Светлана Архипова подписала постановление о массовой вакцинации от коронавируса. В нем обозначены группы граждан, которые должны сделать прививку. 63.RU подробно разобрал документ и ответил на самые главные вопросы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Рекомендуем
Объявления