28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

В Самаре «Крылья Советов» проиграли на своем поле ЦСКА

В первом тайме трибуны покинули фанаты обеих команд

Поделиться

Игра прошла под дождем

Игра прошла под дождем

Поделиться

В субботу, 4 декабря, в Самаре прошла игра 17-го тура РПЛ. На стадионе «Солидарность Самара Арене» игроки «Крыльев Советов» принимали соперников из ЦСКА.

— Самарцы по ходу матча имели преимущество, но забить смогли гости, с передачи Эджуке на 75-й минуте встречи отличился Бохинен. В итоге поражение с минимальным счетом — 0:1, — кратко рассказали ход игры представители ПФК «Крылья Советов».

Посмотрите самые яркие фото игровых моментов.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

По информации очевидцев, присутствующих на матче, в первом тайме трибуны покинули несколько десятков человек — болельщики как ЦСКА, так и «Крыльев Советов». Первыми на 14-й минуте встречи начали уходить фанаты волжской команды, на 20-й минуте матча стадион покинули и те, кто пришел поддержать москвичей. Причина — протест против задержания болельщиков ЦСКА после встречи с «Зенитом».

Последний в этом году матч волжане проведут на «Солидарность Самара Арене» с казанским «Рубином». Игра 18-го тура пройдет в субботу, 11 декабря. Начало в 15:00.

К слову, летом команда волжан пополнилась новыми игроками из других стран, на которых были сделаны большие ставки. Так, клуб взял в аренду нападающего датской команды «Вайле» Германа Онугху. Кроме этого, «Крылья Советов» заключили контракт с нидерландским крайним защитником Гленном Бейлом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter