Из «Крыльев Советов» ушли два футболиста

Игроки провели в клубе меньше года

Абат Аймбетов и Данил Пруцев перешли в другие клубы

Абат Аймбетов и Данил Пруцев перешли в другие клубы

Поделиться

В составе футбольного клуба «Крылья Советов» произошли изменения. Об этом сообщили представители самарской команды.

— Коллектив покинули два игрока: полузащитник Данил Пруцев и нападающий Абат Аймбетов, — пояснили в «Крыльях Советов».

Первый футболист попал в самарскую команду в августе 2020 года. За несколько месяцев он успел провести 7 матчей. Однако потом Данил Пруцев перешел в «Сочи» до конца сезона. Но летом 2021 года игрок снова начал представлять цвета волжан. Параллельно футболист выступал за молодежную сборную России. Теперь же Данил Пруцев будет играть за «Спартак».

Абат Аймбетов же перешел в «Крылья» в феврале 2021 года. После его арендовал футбольный клуб «Астана». Теперь самарский коллектив и футболист решили расторгнуть контракт по обоюдному согласию.

За последние несколько дней в «Крыльях Советов» произошли перестановки не только в составе игроков, но и среди руководителей. Депутат губернской думы Александр Милеев покинул совет директоров клуба. Его место занял председатель федерации футбола Самарской области Максим Симонов. Также в структуру вошел экс-ректор СГЭУ Габибулла Хасаев. Он же стал председателем совета директоров.

Сейчас подопечные Игоря Осинькина находятся на сборах в Турции. В субботу, 22 января, они сыграют контрольный матч со словенским клубом «Целе». А ближайший матч в рамках первенства Премьер-лиги самарцы проведут 27 февраля. Их соперниками станет «Ростов».

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter