Провальный пенальти: «Крылья Советов» проиграли «Ахмату»

Самарцы играли в большинстве часть матча, но это не помогло

«КС» не смогли вырвать победу у хозяев поля

«КС» не смогли вырвать победу у хозяев поля

Поделиться

В субботу, 14 мая, самарский футбольный клуб «Крылья Советов» сыграл в Грозном в предпоследнем туре Премьер-лиги против местного «Ахмата».

Долгое время команды не могли открыть счет. На 54-й минуте игры Бернард Бериша навесил с углового удара и вышедший на замену после перерыва Мохамед Конате головой переправил мяч в ворота самарцев — 1:0.

— Через пару минут Денис Якуба вывел на ворота Дмитрия Цыпченко, на котором сфолил Андрей Семенов. Защитник «Ахмата» получил предупреждение — для него оно стало вторым в матче — и покинул поле, а в ворота хозяев поля был назначен пенальти. С одиннадцатиметровой отметки пробил Юрий Горшков. Вратарь «Ахмата» Гиорги Шелия парировал удар. Воплотить численное преимущество в гол самарцам не удалось, в итоге поражение с минимальным счетом. 1:0 — победа «Ахмата», — рассказали представители клуба.

Последний матч сезона «Крылья» проведут 21 мая на стадионе «Металлург» в Самаре против московского «Локомотива». Начало — в 18:00. Пропустит игру защитник Фернандо Костанца.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter