16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Зажгли под латиноамериканские ритмы: самарские чиновники вышли на утреннюю зарядку

63.ru вел прямой эфир с места событий

Поделиться

Сотрудники райадминистрации двигались синхронно

Сотрудники райадминистрации двигались синхронно

В пятницу, 23 ноября, работники администрации Ленинского района Самары провели спортивный флешмоб. Они вышли на утреннюю зарядку и зажгли под латиноамериканские ритмы. Глава администрации Елена Бондаренко заявила, что теперь муниципальные служащие будут танцевать на пересечении Садовой и Ярмарочной регулярно. Журналист 63.ru побывал не месте событий и снял физминутку на видео.

Видео: Анатолий Головко

— Эта идея родилась у нас уже давно. Мы пытаемся сберечь народ в России, в том числе в отдельно взятом районе. Мы создали новую программу «Здоровое будущее». Она включает в себя два раздела — «Активное долголетие» и «Спорт — наша жизнь». Мы решили начать с себя, с такой замечательной разминки. Всем понравилось, все в хорошем настроении. Теперь пойдем работать, — поделилась эмоциями Елена Бондаренко.

По словам главы района, работники райадминистрации теперь будут заниматься фитнесом каждую пятницу. Чиновники приглашают присоединиться всех местных жителей и даже готовы выйти на площадь Куйбышева.

Подобную инициативу уже предлагал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он заявил, что парламентарии могут раз в неделю выходить на площадь Куйбышева и заниматься оздоровительными процедурами — делать зарядку. О том, как Азаров хайпил в должности главы региона, узнаете в нашем материале.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 10:15

А может лучше взять лопаты и снег почистить! А вообще в рабочее время работай занимаются!

Игорь63
23 ноя 2018 в 10:13

Кончено, ведь все остальные проблемы самарскими чиновниками уже решены - можно и аниматорами побыть, за здоровый образ жизни поагитировать... Как будто все вот хотели бы быть здоровыми, но просто не знали что делать, а теперь все махом разрешится - и время и деньги на фитнес появятся! Занимались бы своими прямыми обязанностями сначала вместе с товарищем губернатором

гость
23 ноя 2018 в 11:31

по понедельникам нужно зарядку с утра делать. а вообще они походу уже не знают чем заняться. соглашусь с автором "маразм крепчал с приходом холодов в геометрической прогрессии