22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Вам и не снилось: стал известен бюджет «Крыльев Советов» на новый сезон

Речь идет о гигантской сумме

Поделиться

Руководство команды поставило перед футболистами амбициозные задачи в этом сезоне

Фото: Роман Данилкин

Финансовое благополучие самарского футбольного клуба в новом сезоне не изменится. Председатель совета директоров ПФК «Крылья Советов» Александр Фетисов озвучил бюджет на новый сезон и сообщил также о погашении долгов по зарплате.

— Осталась небольшая задолженность по премиальным, но в июле мы закроем этот вопрос с погашением зарплаты. Если говорить по бюджету, то он будет примерно такой же, как  в прошлом году. Тогда бюджет был 1,6 миллиарда рублей, — сообщил журналистам во время открытой тренировки на базе «Крыльев» председатель совета директоров самарского клуба Александра Фетисов.

Он также рассказал о поставленных перед тренерским штабом и игроками задачах на сезон 2019/2020. Команде нужно будет попасть в топ-10 российской Премьер-лиги.

Посмотрите фоторепортаж 63.RU о том, как прошла открытая тренировка команды на базе. Вместе со старожилами клуба тренировались и новые игроки. Их шестеро — Дмитрий Комбаров, Дмитрий Кабутов, Антон Терехов, Денис Якуба, Деян Радонич и Раду Гынсарь. Усилится также и тренерский штаб волжан. В него войдет легендарный Сергей Корниленко, который завершил игровую карьеру. Он будет работать с футболистами атаки. Волжане активно готовятся к матчу с ЦСКА. Он пройдет на «Самара Арене» 14 июля. Начало игры — в 17:30. 

Подопечные Миодрага Божовича смогли сохранить прописку в Премьер-лиге, проведя два стыковых матча с клубом «Нижний Новгород». На поле соперника самарцы победили со счетом 3:1, а вот на «Самара Арене» проиграли с минимальным счетом 0:1. Завершили сезон «Крылья» без спортивного директора — Александра Шикунова отправили в отставку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
11 июл 2019 в 09:24

Кто-нибудь может мне объяснить зачем Самаре нужна эта бездарная команда, которая вечно плетется в хвосте? Неужели больше некуда потратить эти 1,6 млрд. руб.? Город находится в отвратительном состоянии, мы входим в топ самых грязных городов страны.

сотруднок департамента
11 июл 2019 в 11:35

Насмешили "гигантской суммой")) Что такое 1,6 млрд рублей для Самарской области? Это менее 500 рублей с носа за целый ГОД!!! Т.е. просто каждый житель выпьет на одну бутылку водки меньше, зато посмотрит на хороший - а наши парни безусловно заиграли немного ближе к мировому уровню благодаря поездке в Австрию - футбол!

Городской нытик
11 июл 2019 в 11:02

А подробнее о распределении денежных знаков внутри (и за пределами) команды, можно? Мне глубоко наплевать на то, какое место и где они занимают, но хочется узнать подробности и позавидовать счастливчикам. Да и как налогоплательщик, за чей счет содержится этот бесполезный организм, я имею право знать детализацию.