19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Крылья Советов» сыграли вничью с казанским «Рубином»

Футболисты создали немало напряженных моментов

Поделиться

Несколько раз волжане пытались забить мяч в ворота головой

Несколько раз волжане пытались забить мяч в ворота головой

В понедельник, 4 ноября, в Самаре прошёл матч Российской футбольной премьер-лиги. На поле стадиона «Самара Арена» встретились «Крылья Советов» и казанский «Рубин». Игра закончилась со счётом 0:0.

Во время встречи было немало опасных моментов. Первый голевой момент произошёл на третьей минуте встречи. После подачи в штрафную зону мяч попал прямо к одному из игроков гостевой команды. Спортсмен отправил его в ворота волжан, но Сергей Рыжиков сумел защитить их.

Мяч успели отбить в последний момент

Мяч успели отбить в последний момент

Нападающие «Крыльев» не смогли пробить створ ворот гостей

Нападающие «Крыльев» не смогли пробить створ ворот гостей

Через несколько минут Вячеслав Подберезкин снова попытался атаковать ворота «Крыльев». Но на этот раз после удара головой мяч просто пролетел мимо. 

Попытка поймать мяч в полёте

Попытка поймать мяч в полёте

После этого две неудачные попытки распечатать ворота гостей предприняли самарские спортсмены. Первым пробил выше ворот Дмитрий Комбаров, а две минуты спустя промахивается и Максим Канунников. 

Вратари обеих команд не раз ловили мячи

Вратари обеих команд не раз ловили мячи

Во втором тайме обе команды не оставили попыток открыть счёт. Но все было тщетно — мяч то улетал мимо ворот, то попадал в руки вратарей. 

— Это была последняя игра в первом круге РПЛ. Следующий матч пройдет на выезде. Подопечные Миодрага Божовича встретятся с московским «Спартаком» уже в субботу, 9 ноября, — рассказали представители самарского клуба.

Футболисты вели ожесточенную борьбу

Футболисты вели ожесточенную борьбу

Несмотря на холод, болельщики горячо поддерживали «Крылья»

Несмотря на холод, болельщики горячо поддерживали «Крылья»

Однако не только напряженной игрой запомнилась встреча «Крыльев» и «Рубина». В самый разгар матча на стадионе болельщики обеих команд устроили потасовку. Прибывшим на место правоохранителям пришлось встать живой стеной между фанатами. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КИРПИЧ.
5 ноя 2019 в 00:48

,,мяч попал к игроку гостевой команды и спортсмен направил его в ворота..." Да-а-а...Если не знаешь что такое футбол,то не городи огород.Это не протокол полиции.

Гость
5 ноя 2019 в 09:06

ПОХОЖЕ НА "ДОГОВОРНОЙ МАТЧ"?!!! НИ КТО НЕ ХОТЕЛ ПРОИГРЫВАТЬ,НО НИЧЬЯ ДЛЯ ВСЕХ "БЛАГО".

Буба
5 ноя 2019 в 08:00

Печальное зрелище. 70% на 30% владение в пользу Рубина в первом тайме. Крылья очень плохая игра в середине поля - пасы то назад то пеперек. Мяч отскакивает как от буратин деревянных - мы также играем на любительском уровне во дворе. Физики нет - почему молодой Зинкоаский ходил пешком почти весь матч и при этом не был заменен на Радонича раньше? Как тренируются - так и играют. Чем команда занимается на тренировказ, аааа?!

Комбаров- это боль наблюдать его ттд, постоянные пасы в никуда и потеря позиции - процент брака зашкаливает при очень высокой личной зп ! Не удивительно что почти все соперники это знают и давят через его зону. И он еще лезит отнимать мяч у Зиньковскго при штрафных, пуская его кудапопало. После ухода Комбарова игра оживилась, команда как будто балласт сбросила.

Вообщем наше счастье что у Рубина нет хороших форвардов и у нас есть Рыжиков.

В концовке за счет желания могли случайно аыйграть, но вратарь соперника спас.