9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

«Упустили победу»: «Крылья Советов» сыграли вничью с «Локомотивом»

Командой руководил новый тренер

Поделиться

Первыми счет открыли самарцы

Первыми счет открыли самарцы

Во вторник, 30 июня, в Москве прошел матч 25-го тура чемпионата России по футболу. Местный «Локомотив» принимал самарские «Крылья Советов».

Волжане готовились к игре уже под руководством нового главного тренера Андрея Талалаева. Предыдущего наставника Миодрага Божовича отправили в отставку 28 июня на фоне череды проигрышей команды. В частности, «Крылья» проиграли «Зениту» и «Ахмату».

— Перед отправлением в Москву медицинский штаб получил результаты тестов игроков и тренерско-административного состава. Все лабораторные анализы на COVID-19 отрицательные, — рассказали в самарском клубе.

Так что на игру «Крылья» вышли в основном составе. Уже на 14-й минуте самарцам удалось забить. Деян Радонич получил в штрафной передачу от Максима Глушенкова, обыграл двух защитников и отправил мяч в сетку ворот Гилерме.

На 51-й минуте матча за два предупреждения, полученные за фолы на Дмитрии Кабутове, был удален Владислав Игнатьев, и железнодорожники остались в меньшинстве. Но скоро составы снова сравнялись. Сафаа Хади на 56-й минуте матча заменил получившего травму Тараса Бурлака, а на 71-й и 73-й минутах иракец получил предупреждения — игроков в «Крыльях» стало меньше.

Удержать преимущество самарцам не удалось На последней компенсированной минуте передачу Жоао Марио замкнул Алексей Миранчук — «Локомотив» сравнял счет. В результате ничья — 1:1.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут дома, на «Самара Арене», против «Ростова» из Ростова-на-Дону. Игра состоится в субботу, 4 июля, в 19:30.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!