27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Из самарской команды «Крылья Советов» ушли шесть игроков

Волжане вылетели из Премьер-лиги

Поделиться

Команда готовится к матчу с «Балтикой» обновленным составом

Команда готовится к матчу с «Балтикой» обновленным составом

Футбольная команда «Крылья Советов» после перерыва приступила к тренировкам на клубной базе в Самаре. Состав игроков значительно изменился.

— Команду покинули Сергей Рыжиков (он ушел из «КС» первым. — Прим. ред.), Максим Глушенков, Артем Тимофеев, Виталий Лысцов, Дмитрий Молчанов, Антон Терехов. При этом присоединились к «Крыльям» 7 человек из команды «Чертаново» — вратарь Иван Ломаев, защитники Юрий Горшков, Максим Витюгов, полузащитники Данил Пруцев, Роман Ежов и нападающие Дмитрий Цыпченко и Владислав Сарвели, — сообщили в клубе «Крылья Советов».

В Самару также вернулся местный воспитанник Сергей Божин, прошлый сезон он провел в «Торпедо». Новичков внесут в заявку на сезон-2020/21, они смогут выйти на поле в матче с «Балтикой». Игра с калининградцами пройдет в воскресенье, 2 августа, на «Самара Арене». Начало в 19:00.

Волжане вылетели из Премьер-лиги в июле 2020 года. После этого клуб покинул главный тренер Андрей Талалаев. «Крылья» провели под его руководством шесть матчей. На этом посту Андрей Талалаев сменил Миодрага Божевича, отправленного в отставку. Сейчас тренерский штаб волжан возглавляет Игорь Осинькин. Ранее он был наставником команды «Чертаново».

Финансирование «Крыльев Советов» могут сократить.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!