13 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

«Крылья Советов» возглавил тренер из Чертаново

Игорь Осинькин много лет работал с молодыми футболистами

Поделиться

Игорь Осинькин знаком самарским любителям футбола

Игорь Осинькин знаком самарским любителям футбола

Стало известно, кто будет тренировать футбольный клуб «Крылья Советов» в новом сезоне. Штаб возглавил Игорь Осинькин. Об этом сообщили представители коллектива.

— Специалист много лет работал с молодыми командами. С 1998 по 2003 год он работал в юношеской сборной России. В Самарской области же Игорь Осинькин тренировал «Крылья Советов — СОК», «Тольятти» и «Академия». Один из его воспитанников, Алан Дзагоев, играет в сборной России, — рассказали представители волжского клуба.

С 2016 года Игорь Осинькин тренирует одну из команд Подмосковья, «Чертаново». В прошлом сезоне спортсмены заняли третье место в ФНЛ.

Новый тренер начнёт работать с волжанами уже со вторника, 28 июля. Его представят игрокам на базе клуба в подмосковном Кратово. Здесь же он проведёт первую тренировку. Ему будут помогать Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус.

За последние несколько месяцев это уже вторая замена в тренерском штабе «Крыльев». В конце июня 2020 года руководство клуба расторгло контракт с Миодрагом Божовичем. Ему на замену пришёл Андрей Талалаев. Но после вылета команды из Премьер-лиги он перешёл в грозненский «Ахмат».

Ближайший год самарским спортсменам предстоит играть в Футбольной национальной лиге. В связи с этим перед клубом поставили задачу за сезон вернуться в РПЛ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!