22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Выходные в Самарской области будут снежными

Публикуем подробный прогноз

Поделиться

Теплые куртки пока лучше далеко не убирать

Теплые куртки пока лучше далеко не убирать

Поделиться

Ближайшие дни в регионе пройдут еще под властью зимы. Синоптики прогнозируют постепенное повышение температуры, но всё же местами пройдет небольшой снег.

— На погоду влияют фронтальные разделы с юга. Из-за этого местами пройдут умеренные осадки в виде снега, мокрого снега. При этом температурный фон будет постепенно повышаться, — объяснила сотрудница Приволжского УГМС Зарима Аношина.


В субботу, 20 марта, будет морозно. Ночью температура будет колебаться от -3 до -8 градусов. Днем — от -4 до +1 градуса. Ветер северо-западный, 7–12 метров в секунду. Местами возможен небольшой снег.

В ночь на воскресенье, 21 марта, температура будет колебаться от -6 до -11 градусов, местами опустится до -16 °С. Днем потеплеет. Ожидается от -3 до +2 градусов. Будет облачно с прояснениями, без существенных осадков. Ветер юго-западный, 6–11 метров в секунду.

В понедельник, 22 марта, температура воздуха ночью составит -6... -11 градусов. Местами похолодает до -16 градусов. Днем будет -2... +3 градуса. Ожидается переменная облачность, но без существенных осадков. Ветер юго-западный, 7–12 метров в секунду.

Тепло с наступлением марта не пришло в регион. Читайте в нашем материале, какие еще сюрпризы ждать от первого месяца весны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...