RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

вос.

767мм 33%
Подробнее
7 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Весна Весенний потоп — 2023 Вода в автобусе и застрявшая «Газель»: в какие еще ловушки попали самарцы из-за резкого таяния снега

Вода в автобусе и застрявшая «Газель»: в какие еще ловушки попали самарцы из-за резкого таяния снега

Публикуем подборку фото и видео

Жителям региона пришлось преодолеть «моря и океаны» посреди улицы

Из-за резкого таяния снега Самара местами стала больше похожа на водоем. Мы публиковали фоторепортаж с городским улиц. А в этой подборке мы собрали фото и видео последствий погодной аномалии, с которой пришлось столкнуться самарцам, как пешеходам, так и автомобилистам.

Проспект Кирова, 425: застряла «Газель»

Один из жителей Промышленного района снял на фото водоем под окнами своего дома.

— В этом месте зимой раскопали, устранили прорыв горячей воды. Потом закопали, вывалив один КАМАЗ земли, и сразу же закатали асфальтом. Вот это место и сильно просело, появилась яма длиной около 4 метра и глубиной до 60 сантиметров, — рассказал редакции самарец.

Победы: по колено в воде

А вот и второе озеро, но уже посреди перекрестка.

— Затопило пешеходный переход на пересечении Победы и Краснодонской, — поделилась информацией с 63.RU читательница.

Зубчага опять поплыла

Традиционно затапливает дороги в поселке Зубчаниновка. И нынешняя весна — не исключение.

— Всё тает, огромные ямы прячутся в огромных лужах. Проблема без решения уже несколько лет, — рассказала одна из самарских автомобилисток.

Фасадная: машину доставали экскаватором

Судя по отзывам горожан, эта улица максимально пострадала от таяния снега — мы уже показывали вам утром, во что превратилась дорога здесь. А в этом ролике самарские автомобилисты пытаются спасти легковушку и вытащить ее из глубокой лужи.

Тольятти: автобус-субмарина

Когда пол — это не лава, а озеро

Тольяттинцы пострадали от прихода весны не меньше жителей областной столицы. Под воду ушла целая улица. Очевидцы утверждают, что лужи уже выше бордюров, из-за чего даже тонут автомобили. И автобус на фото не стал исключением.

Дорогие читатели! Если вы застали в городе похожие ситуации или сами пострадали от резкого потепления, у вас есть фото- и видеоматериалы, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях
Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления