25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
16 мая 2013 в 15:26

а что ж носить нам , маленьким и толстеньким?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2013 в 21:15

Просто жрать надо меньше, и отговорок искать не придется

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2013 в 12:49

Забыли еще про одну чудную вещь - рукав "летучая мышь". Незаменимая вещь для тех, кому талия только снится. У меня после рождения ребенка и бедра, и попа и бюст, все на месте осталось, но тело превратилось в одну сплошную тумбочку-гусеницу. Спасает такой фасон.
И отдельное спасибо автору за разъснение про лосины. Может, поменьше станет красавиц, юбку позабывших.

Класс!
17 мая 2013 в 15:06

И написано прикольно, и есть чем освежить свои модные знания! Спасибо!

Daniel Lisovsky
19 мая 2013 в 08:30

Отличная статья с отличными иллюстрациями, которая научно и визуально помогает понять девушкам, как им стоит одеваться. Порадовали исторические справки и стилистика написания - отдельный плюс! Ну, и конечно же, за подзаголовок "лосиха в лосинах" отдельное спасибо!

p.s. Девушки, задумайтесь - лосины это вообще не одежда, а спортивная форма. И целлюлитные чресла, обтянутые тонкой тканью, смотрятся отнюдь не комильфо, к тому же укорачивают ноги и увеличивают ваше седалищное место.

Спасибо большое! Порадовали. А рисунки очень в тему - сразу видно, что нужно искать в магазинах, не подгоняя любую понравившуюся вещь под описание одной из колонок!

Ирина
21 мая 2013 в 14:09

Ну ведь все равно смешно смотреть: или маленькая-толстая, или здоровая как слон- одеты как на трассы вышли-глубокое декольте, юбка по самое нихочу, еще и живот в складочку голый. Даже не смешно-а неприятно смотреть, и вкуса нет и вид безобразный. Должна же быть хоть какая мера!!!

Загрузка...