Стиль и красота обзор До и после макияжа: 15 образов волжских красавиц, изменившихся до неузнаваемости

До и после макияжа: 15 образов волжских красавиц, изменившихся до неузнаваемости

Мы спросили, как повторить такой мейк самостоятельно

Эта девушка после макияжа — просто потрясающая конфетка

Кушон, хайлайтер и консилер... У многих людей эти слова не вызывают никаких ассоциаций, однако в умелых руках перечисленные вещи творят настоящие чудеса. С помощью них самарские визажисты могут превратить даже самую невзрачную девушку в голливудскую кинозвезду.

Конечно, у каждого мастера есть свои фишки и секреты, но мы сейчас не об этом. Просто сравните, как по-разному может выглядеть одна и та же девушка. И заметьте, здесь нет ни капли фотошопа!

Вот наглядный пример того, что некоторым девушкам для заветного преображения необходимо всего лишь сделать ровный тон и яркий акцент на глазах.

В новом образе эффектная девушка выглядит как супермодель. Конечно, и без макияжа она была хороша собой. Но, согласитесь, после нанесения макияжа девушка стала просто прекрасной.

Посмотрите, какой обольстительной стала жительница Самары в умелых руках профессионала. Да, порой чемоданчик визажиста позволяет добиться потрясающего эффекта.

А здесь визажист, казалось бы, просто сменил цвет губ и прорисовал чуть более четко форму бровей, но каким благородным стало лицо.

Смотрите, как грамотно выполненный макияж глаз может преобразить лицо. Была обычная девушка, а на выходе получилась настоящая светская львица. Ну и чем она уступает Ким Кардашян?

Понравилось? Тогда ловите еще десятку очаровательных образов и профессиональный совет визажиста, как сделать похожий мейк самостоятельно:

Для того чтобы воспроизвести профессиональный макияж в домашних условиях, визажист рекомендует сначала тщательно очистить кожу с помощью мицеллярной воды, а затем как следует увлажнить:

— Для этого можно воспользоваться любым кремом для лица или профессиональным праймером. Только после этого следует наносить тональную основу, — рассказывает визажист Катерина Маршалюк.

Затем мейкап-артист советует перейти к макияжу глаз и бровей:

— Сначала их необходимо расчесать, потому что это всё же волосы. После мы прорисовываем брови легкими касательными движениями и фиксируем гелем: можно прозрачным, а можно под цвет бровей. Затем наносим тени на веки, тщательно их растушевываем и прокрашиваем ресницы тушью. Только после этих этапов мы переходим к контурингу. Последовательность необходимо соблюдать по той простой причине, что тени имеют свойство осыпаться. Оттереть их потом крайне сложно, и, вероятно, контурировать лицо придется по новому кругу, — делится профессиональными секретами визажист.

Первую ступень — хайлайтер — Катерина рекомендует наносить кистью, рисуя букву С — от скулы к бровям. Затем пространство под скулой необходимо прокрасить скульптором:

— Место нанесения легко обозначить, надавив пальцем под скулу. При этом наносить скульптор следует не просто мазнув кистью один раз, а тщательно растушевывая. И затем можно смело наносить румяна на яблочки щек. Их вы увидите, улыбнувшись своему отражению. Румяна мы растушевываем между хайлайтером и контурингом и фиксируем макияж прозрачной пудрой.

После этого можно смело переходить к губам.

— Контур мы прорисовываем карандашом и затем наносим помаду. Чтобы придать губам визуальный объем, воспользуйтесь блеском. В зависимости от желаемого результата покройте им все губы или поставьте штрих по центру нижней губы. Вот и всё.

Ищите еще больше самарских красоток в нашем Instagram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления