9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
14 ноя 2019 в 08:23

Какой бред! Единственное, что из всего этого "бесит", так это шрамы от имплантов на первом фото!

111
14 ноя 2019 в 08:44

А ещё завышенная талия "под грудь" на джинсах, брюках и шортах бесит! Выглядит как Обеликс из мультиков)

Гость
14 ноя 2019 в 09:03

Автор завидует вот и бесится. Как было выше сказано, едиснтвенное что смотрится убого это короткие джинсы с завышенной талией. нет конечно если у девушки свесто живота бюрдюк висит как пивной живот у мужика то надо конечно как то это прятать, но все равно выглядит это как в детстве детьма натягивали треко до самых подмышек. Смешно просто сомтрится, вот и все

Гость
14 ноя 2019 в 09:15

Лично мне не нравится современная мода, которая стремится превратить девушку в нечто непонятной формы и комплекции... ну, или наоборот, "причесать" всех под один и тот же непонятный формат: штаны/джинсы с талией на пупке и длиной чуть выше щиколотки, пальто неопределённого размера с огромными плечами почти до локтя... Кароче, одежда девушки должна подчёркивать её фигуру, а не превращать всех в одинаковые огородные пугала

Илья. Если Вас так бесят женщины. Может Вам обратить внимание на мужчин? Всё прекрасно у женщин и вырезы и леопард и рюкзаки с обтягивающим. Всё должно быть в меру.
Так что резюмирую. Вы или школьник либо одно из двух)

Про леопардовые наряды поддерживаю. Смотрится вульгарно.

Гость
14 ноя 2019 в 14:23

Согласен со всем кроме леопарда. Сразу можно понять, что не тютя, которая заморщится от пошлой шутки. От этих рюкзчков и впрям тошнит - детский сад.

ЗДРАСТЕ ВАМ
14 ноя 2019 в 14:38

Так ничего не бесит,раньше помнится в бегуди ходили,но ради красоты терпели,а так..

Гостья
14 ноя 2019 в 16:18

Раздражают рваные джинсы на представителях обоих полов. Начиналось все с аккуратных "простреленных" лазером отверстий и это было оригинально, а дошло до реальной рванины, когда огромные клоки свисают со штанов. А главное, что у некоторых девушек под ними колготки/и даже в сетку/

Быдловское государство и быдловский бабы

Terminator
14 ноя 2019 в 17:55

Настоящую красоту ничем не испортишь

Гость
14 ноя 2019 в 19:08

бесить что-то в деньщинах, может толь определённую не многочисленную часть мужчин. да и критиковать внешний вид или недостатки других людей- это не нормально, у психологов даже термин есть) это для автора информация.

Правдоруб
14 ноя 2019 в 22:14

Понятно, что места для мужчины становится тем меньше, чем больше растет рюкзак. Вот они и бесятся. - какая феерическая чушь ! Бесят джинсы- рванина, которые с каждым годом становятся все более дырявые и неопрятные, реально одежду бомжа напоминает. Леопардовые вещи - жуткая и вульгарная безвкусица. Рюкзаки далеко не всегда бывают уместны. Еще сейчас пошла дебильная мода носить короткие джинсы/брюки, по длине на пару размеров короче вместе с короткими носками, которых не видно из обуви, чтоб голые ноги торчали их под штанов. Сразу первая ассоциация - иллюстрации из книги про беспризорников в Англии в 19 веке, когда эти штаны из за нищеты носили с малых лет и до подросткового возраста, до тех пор, пока они окончательно не расползутся. Наиболее убого это выглядит, когда брюки или джинсы широкого покроя.

Катя
17 ноя 2019 в 20:43

А больше всего смешит самарская молодежь в огромных бесформенных пуховиках, шарфах, но с голыми лодыжками. Над коротенькими джинсами/брюками виден кусок отмороженной растрескавшейся до крови ноги, да и обувь не по погоде. Трэш.