23 июня среда
СЕЙЧАС +27°С

Экс-участница «Дома-2» из Самары Мария Кохно стала «Самой талантливой леди России»

Мы узнали, как это произошло

Поделиться

Мария любит провоцировать подписчиков откровенными нарядами

Мария любит провоцировать подписчиков откровенными нарядами

Поделиться

Инстаблогер и скрипачка из Самары получила премию от глянцевого журнала Luxury in Russia в области бизнеса и культуры «Успех России — 2021». Своими достижениями Мария Кохно поделилась на личной странице в соцсети.

— Я плачу. Получила премию в номинации «Самая талантливая леди России». И всё это — благодаря вам, спасибо вам за бесконечную веру в меня и поддержку! Даже когда, уходя из «Дома-2», я весила 75 килограммов, вы всё равно меня любили и говорили, что я самая красивая. P. S. Сейчас, спустя 5 лет после ухода мужа от меня, я понимаю, насколько была глупа, когда <...> довела себя до анорексии и клинической смерти! Я — прямое доказательство того, что самое главное — верить в себя и мечтать, и тогда вселенная даст вам всё, — написала Кохно в своем инстаблоге.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало ее основной профессией. Маша с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы.

Это уже вторая за последние пару месяцев премия инстадивы. В феврале Мария Кохно стала обладательницей награды в номинации «Талант года». Тогда достижения девушки оценили организаторы премии «Великие люди России — 2021».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...