Все новости
Все новости

Идут на хитрости: самарские визажисты показали, как девушки меняют черты лица без пластики

Смотрим фото до и после макияжа

Налицо результат работы мастера 

Поделиться

Современных визажистов можно считать настоящими волшебниками. Они по мановению кисти научились изменять облик своих клиенток до неузнаваемости наравне с хирургом и фотошопом. Серые мышки в жизни при помощи бейкинга, контуринга и стробинга становятся роковыми красотками. Недаром мужчины всё чаще шутят над тем, что проводить первое свидание следует там, где много воды: в бане или аквапарке. Мы собрали подборку самых ярких перевоплощений самарских красавиц. Какой образ понравился вам больше всего?

Ни следа усталости

Плохой сон, настроение и недостаток ухода сразу видно на лице любой девушки. Если выкрасть несколько дополнительных часиков отдыха в плотном распорядке дня у вас не выходит, то на помощь придет профессиональный визажист и светлый консилер. Он необходим, чтобы высветлить зону синяков под глазами. Пару движений, и на лице ни следа усталости.

Ну а если синяки под глазами настолько большие, что простой консилер их не перекрывает, визажисты советуют нанести подложку из розового корректора. Если его нет, подойдет даже обычная помада красного цвета, главное — хорошо растушевать.

Больше красок

По-прежнему остаются в тренде макияжи с яркими цветовыми сочетаниями. Многие девушки боятся их из-за дресс-кода на работе, но вы только посмотрите, каким нежным и органичным может быть цветной макияж, а главное — он превращает даже самую скромную девушку в роковую красавицу.

Стреляет в сердце

Еще один способ кардинально сменить внешность с помощью макияжа и придать взгляду нотку стервозности — стрелки. Конечно, перевоплотиться без полностью подобранного образа не выйдет, но изменить тот же разрез глаз с помощью подводки не составит никакого труда.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter