16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Взялась за самое ценное: самарская участница «Дома-2» Мария Кохно поделилась откровенным видео

Девушка предупредила подписчиков, что такой они ее увидят в последний раз

Поделиться

В качестве партнера по танцам Мария выбрала плюшевого медведя

Фото: Мария Кохно / Instagram.com

В воскресенье, 16 июня, блондинка из Самары Мария Кохно выложила в своем инстаграме очередной откровенный пост. На этот раз экс-участница «Дома-2» Мария Кохно порадовала подписчиков видео. В ролике девушка в открытом ярко-розовом боди выделывает откровенные па. 

— Смотрите видос в боди. В такой форме вы меня видите последний день! С сегодняшнего дня включен режим мотивации, правильного питания и тренировок, — написала Кохно.

По словам блондинки, она поставила себе цель сбросить за месяц 6 килограммов, чтобы во всей красе появиться на свадьбе подруги.

Интересно, что меньше чем неделю назад Мария заявляла, что в ближайшее время намерена откачать жир с рук и ног. Операцию по липосакции девушка собиралась продемонстрировать подписчикам своего блога в прямом эфире.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке. В конце концов это стало её основной профессией. Мария с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Девушка пришла на телепроект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы. С супругом они решили взять паузу в отношениях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 июн 2019 в 19:35

Совсем баба стыд потеряла, все на продажу! На костер ее я.как ведьму в средние века.

Садовод огородник
17 июн 2019 в 06:15

Откачаю жир с её рук и ног у себя на приусадебном участке.

КИРПИЧ
17 июн 2019 в 11:09

Видео глянул...Аж челюсти свело от смеха.Холодец ходячий