27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Клиническая смерть наступила при весе 27 килограммов»: Мария Кохно о том, как пережила анорексию

Самарская экс-участница «Дома-2» помогает девушкам, страдающим от синдрома отсутствия аппетита

Поделиться

Мария Кохно несколько лет назад — слева, и Мария Кохно сегодня — справа

Мария Кохно несколько лет назад — слева, и Мария Кохно сегодня — справа

Блондинка из Самары рассказала подписчикам инстаблога о своем непростом прошлом. Несколько лет назад девушка страдала от анорексии. По признанию самой дивы, болезнь совпала с тяжелыми переменами в личной жизни.

Анорексия — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании, который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной системы, в частности паразитарных инфекций, а также возникающий по другим причинам. Источник: «Википедия».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я прошла этот этап, я знаю, что заболевают талантливые люди, которые подменяют свои мечты болезнью, они в неё уходят от действительности, как в монастырь, только этот путь в никуда. В смерть, точнее. Я пережила это, но, признаюсь, в какой-то момент анорексия меня спасла от невыносимой боли от ухода мужа, — разоткровенничалась инстадива.

После того как Мария вылечилась от анорексии, она решила помогать справиться с этой болезнью другим девушкам.

— Сейчас очень тяжёлый период в моей жизни! Я очень плотно общаюсь с теми, кто болен анорексией. Я знаю, насколько это страшно и что на счету каждый час. Любой вес может стать критическим... У меня клиническая смерть наступила при весе 27 кг. Моя подруга умерла при весе 42... Могу сказать одно: я знаю схему выхода из этой болезни, из депрессии, из невроза! Моя миссия в этой жизни — помогать людям, — заключила экс-участница «Дома-2».

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало её основной профессией. Маша с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы.

Сейчас Мария решила поддержать страдающую от анорексии Алину Кириллову. Девушки познакомились на передаче «Пусть говорят», героиней которой и стала Алина. Сейчас вес Кирилловой 35 килограммов. Но она пообещала Кохно справиться с болезнью.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...