25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Самарская экс-участница «Дома-2» Мария Кохно рассказала, как поборола анорексию

И опубликовала свои фото о том, как выглядела после двух лет болезни

Поделиться

«Я сознательно себя убивала каждый день в течение двух лет»

«Я сознательно себя убивала каждый день в течение двух лет»

Самарская экс-участница телепроектов «Дом-2» и «Инстаграмщицы» Мария Кохно поздравила подписчиков со Всемирным днем анорексии и призналась, что сама страдала этим заболеванием. Она опубликовала фото, по которым видно, как сильно этот недуг повлиял на девушку.

Побороть анорексию Марии Кохно помог аутотренинг, подготовленный врачом. 

— Легла я на красный диван, мама рядом села на кресло. Голанд включил музыку, такую красивую, как из космоса, и начал низким голосом читать тренинг. Первое, с чего он каждый раз начинал: «Итак, вы закрываете глаза и погружаетесь в состояние спокойствия и умиротворения». Сразу становится спокойно, хорошо, легко. С каждым разом глубина погружения была все больше и больше. Главным условием было — не заснуть!!! Так как ты настолько расслабляешься, что кажется, что ты только родился и чувствуешь лишь состояние абсолютного счастья! Это не сравнить ни с чем!! — поделилась впечатлениями девушка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мария призналась, что и сейчас дает себе мотивированные команды, чтобы расслабиться.

— Я прошла огромный путь и очень страшный путь в никуда... Сознательно себя убивала каждый день в течение двух лет. Я тогда и сейчас — это два разных человека! До болезни я считала себя лучше всех по жизни, во время болезни — полным ничтожеством, а после — поняла, что нужно любить всех и главное благодарить! Каждого, кто приходит в мою жизнь, воспринимаю как родного человека, никого не осуждаю и знаю, что любой силой мысли и правильного посыла во вселенную может изменить свою жизнь вне зависимости от возраста и обстоятельств! — написала Мария.

Сейчас Мария Кохно помогает другим девушкам бороться с анорексией. Среди них — Кристина, которая вести всего около 20 килограммов. 

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало её основной профессией. Маша с отличием закончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы. С супругом они решили взять паузу в отношениях. С выбором парня девушка пока не спешит, предпочитая принимать ухаживания. Также Мария активно поработала над своей внешностью: сделала коррекцию овала лица, пластику форм скул и множество уколов гиалуроновой кислоты.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...