21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
Фото пользователя

Наталья Ширяева

журналист
Фото пользователя

Наталья Ширяева

журналист

«Что в голове у матери, которая пускает дочь на пляж без трусиков»: о принудительном детском нудизме у воды

Почитайте новую колонку самарской журналистки Натальи Ширяевой

Поделиться

Общественный пляж, по мнению Натальи, не самое подходящее место<b class="_">, </b>где можно пускать детей голышом

Общественный пляж, по мнению Натальи, не самое подходящее место, где можно пускать детей голышом

Поделиться

Любите летом проводить время у Волги на городских пляжах? Всё ли нравится в таком отдыхе? Журналистка из Самары Наталья Ширяева, побывав недавно на пляже, осталась возмущенной «принудительным детским нудизмом». Почитайте ее мнение.

Наталья Ширяева — журналист, блогер, общественный деятель. Пропагандист здорового образа жизни, феминистка и борец за экологию. По ее словам, мечтает создать партию «За баб» и занять с ней большинство мест в Государственной думе РФ

Наталья Ширяева — журналист, блогер, общественный деятель. Пропагандист здорового образа жизни, феминистка и борец за экологию. По ее словам, мечтает создать партию «За баб» и занять с ней большинство мест в Государственной думе РФ

Поделиться

— Все было прекрасно: и этот рассыпчатый горячий песочек, и ветер с Волги, и даже воробышки, готовые шнырять за зернами вареной кукурузы прямо мне в рот. Я лежала и релаксировала, ловила дзен и представляла, что вокруг никого нет — мне, как интроверту, домоседу и крайне закрытому от новых знакомств человеку это очень важно. Но тут я открыла глаза и увидела ее. Точнее, их — две голые детские ягодицы, задорно трясущиеся прямо перед моим лицом. Девочке было лет пять. По инициативе мамы, она бегала по общественному пляжу, сверкая ягодицами и тем, что спереди. Потом побежала поближе к воде, раскопала себе ямку, словно маленькая собачонка, сделала туда маленькое мокрое дельце и закопала. Непонятно, конечно — биотуалет, где это можно было бы проделать, не волнуя людей, страдающих вуайеризмом, находился на расстоянии десяти метров. И там даже не было очереди.

Вообще, в этом принудительном детском нудизме на городских пляжах очень много неясного. Посторонним, не страдающим психическими заболеваниями людям, неприятно смотреть на обнаженные половые органы посторонних людей. И совершенно неважно сколько этим органам лет — год, пять, двадцать. Для нудистов есть отдельные пляжи, участки пляжей, да безлюдные озера за Волгой, в конце концов. А психи порадуются, конечно, и даже пофотографируют потихоньку, на память.

Еще один момент связан с гигиеной. Это особенно актуально для девочек. Я не знаю, что должно быть в черепной коробке у матери, чтобы пустить свою дочь на городской пляж без трусиков. Там иной раз на подстилке-то лежать страшно.

Впрочем, мне часто указывают на снобизм, дурной характер, непонимание элементарного. И я, как человек с критическим мышлением, часто прислушиваюсь к таким отзывам. Посему готова выслушать ваши аргументы «за» относительно голых детей на пляжах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...