30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
10 авг 2021 в 23:15

Это и без вас написано на погодных сайтах, а из Турции жара или Пакистана по фиг, сказать когда закончится все равно не можете

Ооо
10 авг 2021 в 15:31

А где ответ на вопрос сколько продержится жара. Какая сейчас погода мы вокно видим

Гость
10 авг 2021 в 13:44

И заметьте ,ни кто не знает когда жара закончится! Ни кто не берется делать прогнозов.

Гость
10 авг 2021 в 22:52

А зимой делали прогнозы, что это лето будет аномально холодным... Не угадали.

10 авг 2021 в 17:16

про погоду и зп одни и те же юмористы пишут ?

Гость
11 авг 2021 в 18:41

...Главный вывод доклада: средняя температура Земли продолжит расти, и даже самые решительные сокращения выбросов углекислого газа не гарантируют достижения целей Парижского соглашения по климату. Удержать потепление в пределах 1,5°С практически невозможно, полагает группа. При нынешних темпах порог будет превышен уже через 10 лет. Без немедленного и резкого сокращения выбросов средняя температура может повыситься более чем на 2°С к концу столетия.

Все эти изменения эксперты IPCC впервые однозначно связали с антропогенным воздействием. Как минимум в один из летних периодов до 2050 года лед с поверхности Северного Ледовитого океана исчезнет полностью.

Прошедшее десятилетие уже стало самым жарким за 125 тысяч лет, и дальше будет хуже. Из-за того что в теплой атмосфере больше энергии, усиливаются тропические циклоны. Уровень моря будет повышаться на протяжении сотен или тысяч лет, даже если глобальное потепление будет остановлено. Даже если его удастся остановить на уровне 1,5°C, уровень моря все равно поднимется как минимум на 2–3 метра. Для нефтегазовых экономик, таких как российская, это плохие новости: процесс отказа от ископаемого топлива ускорится.

ОТВЕТИТЬ
Волжанин
10 авг 2021 в 15:24

В Бункере("Сочинское Логово") фильтры и кондиционер поди хорошие...
И Все мысли, о Сирии..

Гость
11 авг 2021 в 18:41

НЕЗЫГАРЬ. Чубайс – о докладе климатической группы ООН по грядущим изменениям на Земле:

Вот уже несколько лет климатические прогнозы становятся все более мрачными. Но даже на этом фоне новый доклад ООН выглядит совсем пугающим. Единственная хорошая новость - правительство впервые серьезно начало готовить страну к этому вызову, который будет для нас самым главным уже в ближайшие 10 лет.

Климатическая группа ООН представила первый с 2013 года всеобъемлющий доклад о глобальном изменении климата Земли — и он оказался предельно неутешительным. Климат претерпевает ускоренные изменения, каких не было сотни тысяч лет. Часть из них уже необратима, а вина человека — безоговорочна. Самая плохая новость в том, что даже самые оптимистичные прогнозы не укладываются в цели Парижского соглашения — планета нагревается быстрее. А главное прямое последствие — форсированный отказ крупнейших экономик от нефтегазового топлива...

Самарчанин предпенсионер
10 авг 2021 в 13:49

Гыг...
Лежу дома. Любимый диван.
Телевизор? Не смотрю. От слова: никогда..
Температура(без кондиционера) нормальная, прохладно(аж майку одел:)
Переживаю. За мир. За страну. 😁
Пью, Фон Вакано. 😉

Гость
10 авг 2021 в 15:13

Чтоб вас раскарячило, зашисты и патриоты.