Все новости
Все новости

Очевидцы: в ТРК «Гудок» затопило «Ленту» — вода лилась с потолка

Посмотрите видео

На полу — реки, с потолка — водопады

Поделиться

В сети появилось видео потопа в самарском торговом центре «Гудок». Посмотрите видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Самара Город | Новости Самары» / vk.com

Случился потоп после ливня, который обрушился на город 25 июля.

— Пришли в гипермаркет «Лента», а там потоки воды с крыши льются, — рассказали очевидцы.

По словам очевидцев, в результате потопа пострадали и другие магазины ТРК «Гудок». Мы направили официальный запрос в администрации магазина и торгового центра, чтобы разобраться в ситуации, и вот что нам рассказали представители «Ленты»:

— Из-за ураганного ливня возникли проблемы с ливневой системой ТРЦ «Гудок». В результате гидроудара образовался зазор на стыке водоотводящих труб, проходящих под потолком помещения, где расположен гипермаркет «Лента». Сотрудники «Ленты» предприняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность покупателей и персонала. Благодаря их грамотным действиям удалось избежать больших потерь: пострадали в основном канцелярские товары, сумма ущерба незначительная. Сейчас магазин работает в штатном режиме.

25 июля в Самарской области был перекрыт абсолютный суточный максимум количества осадков. Затопило улицы — посмотрите подборку фото и видео — и даже подмыло трамвайные пути. В Жигулевске выпал град, а в Красноармейском районе порывами ветра снесло водонапорную башню.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter