28 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

По просьбе профсоюзов: в Самаре скорректировали работу автобусов № 29 и № 47

В дептрансе уверяют, что теперь эти маршруты ходят чаще

Поделиться

Чиновники: «Запустили ранний утренний 47-й от центрального автовокзала»

Чиновники: «Запустили ранний утренний 47-й от центрального автовокзала»

Поделиться

Самарцы всё чаще выражают недовольство работой общественного транспорта. На этот раз пожаловались на неудобства сотрудники заводов, расположенных в районе Юнгородка.

— Несколько градообразующих предприятий! Отменили летом маршрутку № 6, пустили 206-й на один день и опять отменили. По 29-му маршруту пустили один автобус вместо двух. Профсоюзы вам писали! Почему не слушаете рабочий народ? — обратился к сотрудникам администрации Самары один из горожан.

Представители департамента транспорта ответили возмущённому самарцу, что прислушались к замечаниям профсоюзов и приняли меры. Впрочем, если граждан не устраивает работа автобусов, они могут пересесть на метро.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На неудовлетворительную работу общественного транспорта и отсутствие минимальной инфраструктуры для пассажиров неоднократно жаловались жители Крутых Ключей. По этому же поводу негодовали граждане из Красноглинского района Самары.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...