23 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Странный
18 мар 2019 в 10:25

Южане корейцы построили стадион для открытия и закрытия олимпийских и паралимпийских зимних игр. Разборный. Потому что на том месте он не нужен был стационарно. А стадион, это не рельсы, шпалы и столбы с проводами. Так почему у нас поступают так, что строят 2 км и теперь не знают, что с этим делать? Понятно, что распилы, откаты. Может, разобрать и перенести туда, где это нужно, а не вбухивать туда ещё миллионы? Ну, не нужен туда трамвай, это же видно.

Гость
18 мар 2019 в 10:34

17,7 миллиона рублей? Да туда миллиард с лишним засадили. И почему компенсирует областной бюджет? Нам перед чэмэ упорно твердили, что финансирование будет вестись из Москвы. А тут выясняется, что ветку город строил, а фасады с портретами малевали за счет кредитов ФКР. Или это инициативы "созидателей"? Так сюда их - и пусть компетентные органы разбираются в необходимости этих расходов.

18 мар 2019 в 11:23

Как обычно строили, строили, а зачем оно потом подумать забыли. Довести ветку до кошелька, конечно здрава идея, учитывая пробки на московском шоссе и то что трамвайная линия проложена не по проезжей части, но складывается ощущение, что это решение из ряда магистрали "Центральной", что-то на уровне мифов древней Греции)

Сэм, дядя
18 мар 2019 в 12:45

17,7 балансировочных миллиона при стоимости содержания 500 в год? Вы серьезно?

Городской нытик
18 мар 2019 в 13:08

Ну Вы даете! То заливались соловьями, что чемпионат принес в бюджет миллиарды и какая теперь настала благодать от его проведения, а теперь оказывается, что не заплатили даже за трамвай?