17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Сотрудник
4 апр 2019 в 18:07

Видя все новые и новые сказочные проекты, понимаешь, что Меркушкин был реалист. А эти сегодняшние, якобы самарские, просто варяги. Лишь бы получить...

Гость
4 апр 2019 в 18:27

Припоминаю одну басню! Там животные решали как им строить мост! В конце концов самое " умное" животное предложило строить мост вдоль реки! С тремя мостами мы в басню тоже попадем!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 апр 2019 в 18:51

"есть идея проложить через 63-й регион своеобразный «Шёлковый путь» — железнодорожную или автомобильную линию Лондон — Токио"
ржака, жесть, верить до конца....

гость
4 апр 2019 в 19:16

Вот теперь понятно для чего мост в Климовке - чтобы слугам народа было удобнее из курумоча в Волжский утес ехать,трасса платная,пробок нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 19:16

Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!

— Как? — закричали все.

— Вполне реальная вещь, — ответил гроссмейстер, — мои личные связи и ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать — «Международный Васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!

— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем деньги нужно платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

— Все учтено могучим ураганом! — сказал О. Бендер. — Деньги дадут сборы!
________
И.Ильф, Е.Петров. "12 стульев"

Ник
4 апр 2019 в 19:24

Так, из Лондона в Пекин точно только через Климовку можно проехать? Нью Васюки уже рыдают....

Фото пользователя
4 апр 2019 в 19:26

Давайте уже сразу автомагистраль Рейкьявик - Сидней построим

Мигарби
4 апр 2019 в 19:53

Так то да, Газпромовцы, опосредованно ест-но, действительно интересовались трассировкой дороги китай-европа, и моста, само-собой, в нашей области. Но в итоге ушли южнее они, в Саратовскую область...

Гость
4 апр 2019 в 20:06

А РЖД-то тут каким боком? Их мост возле Октябрьска 100 с лишним лет простоял и еще столько же выдержит. Вот насчет грядущего прожекта у Климовки уверенности нет.

4 апр 2019 в 20:21

Маниловщина: Фрунзенский не достроили, Климовку финансово урезают до поселковой дороги и ... заявка на третий мост. А деньги есть? Новый мост надо строить южнее Сызрани,, а не тащить магистраль через Переволокское горлышко.

i63
4 апр 2019 в 21:30

Да не надо вообще мост у Климовки строить!
Мост возле Октябрьска гораздо более разумное и правильное решение.
Азарову надо поменьше писать в твиттере, и побольше думать головой.
Климовка - временное, сюиминутное решение снижения потока машин через плотину ГЭС.
А мост у Октябрьска - решение на века.

Женя
5 апр 2019 в 09:22

А может и не появиться! шахимат

никола
5 апр 2019 в 10:16

Мост в Климовке мост в никуда. Мост в Октябрьске более актуален

Я то
5 апр 2019 в 14:43

Мост у Октябрьска - необходимость с советских времен! Он был на всех планах указан и если б не Горбачев.... А у Климовки мост решили построить только по одной причине - им же нужно Тольятти переводить из моногорода и подъездные пути к "Жигулевской долине" делать. Боятся просто, что из Тольятти все жители разбегутся.

котяра
5 апр 2019 в 21:38

Нам в Тольятти и строящийся мост на М5 через "железку"- ни к селу, ни к городу, ибо раньше в 3 полосное "горлышко" где средняя полоса реверсивная, моста над шлюзами сливались 4 полосы(по 2 в обе стороны) и были пробки постоянные, а теперь будет 6! Вот вместо этого моста надо было строить Климовский.