3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Самарчанин
22 апр 2019 в 14:23

Поскольку обычному Самарцу как бы в Париже делать нечего (на этот денег у самарцев, кто работает, а не протирает штаны во всяких гос.органах или в управлении ресурсных компаний попросту нет), то это, видать, этакий хитрый финт ещё больше уменьшить затраты богатеньких. При этом надо учесть, что Франция -визовая страна, это не Турция, что накладывает дополнительные расходы, значительные для обычного нищего населения РФ. С другой стороны, если ты иждивенец (сотрудник администрации, правовых, судебных органов, нотариус и.т.п.), т.е. живёшь на деньги других людей, то полёт по "халяве" в Париж - это безусловно "тема". В самом Париже, её мэру Анн Идальго, за госбюджет субсидировать полёты бездельников в Самару - и мысли не придёт. Тем более на фоне "жёлтых жилетов". Да и за такие дела в "Бастилию" сошлют - "сто пудов", всё-таки это кража казённых средств в особокрупных размерах. Но мы же не такие как все, у нас чем безумнее и более циничнее по отношению к населению, тем более считаешься круче и выше в иерархии "элитарной тусовки"

ОТВЕТИТЬ
Странный
22 апр 2019 в 14:11

С чего бы вдруг? Дима прикупил жилплощадь в городе Париже? За бюджетные деньги решил на выходные туда ездить погулять?

Самарчанин
22 апр 2019 в 15:06

Не, Вы не поняли! Если опустить глаза на уголовный аспект данной инициативы, - я только за.. Единственное, деньги должны списываться с фонда оплаты труда областной администрации, там прокуратуры, или дотаций на строительство суда на Урицкого. Это надо было бы только поддерживать. Но лезть в карман налогоплательщиков - вот это моветон. Гулять только со счёта тех, кто сидит на шее у народа!

Евгений
22 апр 2019 в 13:39

Кичливые реношники на ВАЗе обрадуются этой новости.

Самарец
22 апр 2019 в 14:02

А причем тут бюджет?
Почему граждане региона должны это оплачивать?

гражданин губернатор, хотите летать в париж - летайте, но за свои.

гость
23 апр 2019 в 09:46

А почему Париж??? В Германии живет и ездит в командировки и по туризму гораздо больше самарцев, чем во Франции. Вот туда и надо открывать прямые рейсы!

ОТВЕТИТЬ
Денис
22 апр 2019 в 13:37

С большой вероятностью рейсы будут забиты полностью.

Фото пользователя
22 апр 2019 в 19:38

Очередная маниловщина с параллельным распилом бюджетных денег. Вы внутрироссийские рейсы субсидируйте в первую очередь, чтобы стоимость билетов снизить, а не забугорные рейсы. Что один дедушка-сказочник был, что другой ничуть не лучше.

Гость
22 апр 2019 в 20:30

Париж - это хорошо. Это очень хорошо! Я бы с удовольствием воспользовался прямым рейсом. Только непонятно , зачем на это тратить деньги местного бюджета ?

Пешеход
22 апр 2019 в 20:55

Известное дело, у кого-то жемчуг мелок, а у кого-то - щи пусты. Большинству самарцев еле хватает на самое необходимое, многие вообще в нищете живут, а тут давайте поездки в Париж субсидировать. Французы к нам не поеду, что им смотреть - как исторический центр города сносят и сжигают?

Андрей
22 апр 2019 в 21:16

Получается, что Губернатор Самарской обл. решил развивать туризм во Франции за счёт бюджета Самарской области?

Самарчанин
24 апр 2019 в 12:56

Молодец. Поддерживаю. А нытики которые не хотят работать и нормально зарабатывать, они всегда ныть будут. А тех кого останавливают перелёты через мск смогут лететь на прямую в Париж. Это круто. Побольше бы рейсов в другие города Европы😊