16 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
28 июн 2019 в 14:34

Если власть не может вразумить бизнес это не власть , а пожиратели бюджетных денег

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник
28 июн 2019 в 15:59

Показушная инсценировка. Разогнать давно всех пора. Работать разучились.

Отец
28 июн 2019 в 15:36

Если власти забыли- то Муниципальных автобусов в настоящее время НЕТ

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник
29 июн 2019 в 11:10

А Лапушкина вообще что то может?

Горожанин
29 июн 2019 в 12:57

Больше всего удивляет реакция некоторых граждан (предыдущие комментарии), которые пишут про удорожание бензина, запчастей, про то, что маршрутников старательно выводят из-под «упрощенки», что приведет к необходимости платить НДС. Так вот, маршрутки-иномарки, такие, как Peugeot Boxer, Fiat Ducato и т.д., а так же российские, такие как Газель NEXT и т.п. - работают не на бензине, а на дизельном топливе! С января 2018 г. (39,4 р\л) по сегодняшний день (44 р\л), данный вид топлива подорожал, примерно, на 9%. Безусловно поднялся и курс доллара (с января 2018 г. на 13%). Поднялись и цены на запчасти. Только нужно понимать, что перевозчик не валютный брокер и не продавец автозапчастей! Доллары и ЕВРО, перевозчик не использует в своей хозяйственной деятельности. Рост курса этих валют, влияет на рост цены запчастей, тогда как, запчасти не покупаются каждый день в объеме целого автомобиля! Допустим, перевозчик купил автомобильные шины и ездит на них достаточно продолжительное время, у него нет необходимости переобувать автомобиль каждый день. А вот поднять цену проезда, перевозчик хочет раз и на всегда! Рост цен на автозапчасти на столько стремительный? Или проблема не в этом? А может проблема в неэффективном менеджменте и желании получить необоснованный дополнительный доход. Муниципальный транспорт несет куда большие затраты, чем вы.Напоминаю, что рост стоимости проезда на 20% уже был.

гость
29 июн 2019 в 09:03

в советские времена проезд в автобусе стоил 6 копеек, в маршрутном такси 15-25 копеек, в зависимости от дальности поездки, перемещаться в нем можно было только сидя. маршрутное такси - это ТАКСИ. оплата в нем больше была за счет комфорта и скорости передвижения.
Сейчас все хотят ехать в маршрутном ТАКСИ по цене общественного транспорта.
Давайте требовать, что бы и в обычном такси проезд стоил 28 рублей.
Повысится цена в маршрутках - массовый пассажир уйдет в общественный транспорт. Не надо будет его дотировать.
Нормальная конкуренция

ОТВЕТИТЬ
Проезжий
29 июн 2019 в 19:26

Я что-то не понимаю, почему у всех вызывает священный гнев подъем цены в маршрутках, а повышение цен монополистами - энергетиками, СКС, фондом капитального воровства, мусоровозов, газовиками с миллиардными доходами ни у кого не вызывает отвращения и возбуждения? Что проще оторваться на маршрутчиках? На таких же как и вы выживающих водителях? Ох и двуличные же вы все люди...

НАТАЛЬЯ
30 июн 2019 в 21:46

В УЛЬЯНОВСКЕ ПРОЕЗД СТОИТ 18-23 РУБЛЯ.

ОТВЕТИТЬ
Кость
9 июл 2019 в 14:37

Могу поспорить, что прежние цены не вернут. А поднимут стоимость проезда в муниципальном.
В этом и есть сила обращения к власти - лучше не обращаться, чтобы еще хуже не стало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2019 в 13:08

Объясните пожалуйста, почему цены на проезд все повышаются и повышаются, а за безопасность граждан никто не отвечает? Почему мы должны ездить в жутко грязном, ободраном транспорте? А ведь адинистрация хочет чтобы к нам туристы приезжали - убедиться в том, что мы живем как они и предполагали...

ОТВЕТИТЬ
Кося
7 июл 2019 в 05:36

Мэр засомневался? И даже письма разослал. Сила!

Горожанин
13 июл 2019 в 13:17

Коммерческий транспорт подразумевает - чистота в слоне, удобства перевозки для того чтобы жители стремились передвигать в комфортных условиях, а у нас... грязь, ржавчина, сломаны двери... это как понимать.. едут с нарушениями. Нужно наших депутатов пересадить с авто на транспорт общественный и сразу же все изменится. Пусть проведут такую акцию-устрашения! !!

Загрузка...