19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

2 июл 2019 в 18:33

как быстро...по просьбе коммерсов.а как насчёт просьб налогоплательщиков?

Барин
2 июл 2019 в 18:58

Правильно! Нечего холопам рядом с хоромами тусоваться. А будут роптать - обратимся в дептранс, чтобы вообще трамвай от шикарной гостиницы куда-нибудь подальше перенесли. Дептранс и тут пойдет навстречу, там тоже баре сидят.

Столяр
2 июл 2019 в 19:59

Перенос остановки крайне не удобен пассажирам. Большая просьба к Дептранспорта - верните остановку на прежнее место!!!

Фото пользователя
2 июл 2019 в 20:05

Своевременная новость. Ее уже год, как перенесли, остановку эту

Гость
2 июл 2019 в 20:42

Причину своей просьбы владельцы гостиницы Lotte озвучили? Хотя догадаться нетрудно: безголовая планировка и как следствие - нехватка парковочных мест.

2 июл 2019 в 21:23

А я прошу гостиницу Лотте перенести куда-нибудь. Мне нравилась там остановка транспорта, которая всю жизнь там была еще до этой гостиницы. Но мы всего лишь нищеброды и наше мнение никому не интересно! У нас только доходы на бумагах "растут".

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник
3 июл 2019 в 03:42

А почему дептранс к народу другим местом поворачивается всегда?

Русич
3 июл 2019 в 07:59

Это почему из за десятков отожравшихся на народном добре должны страдать сотни тысяч?Все мундиаль закончился, все вернуть на свои места?Гостиницу снести, остановку на место, отожравшихся на дыбу?

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2019 в 10:59

Это хорошо, что в городе занимаются переносом остановок, но это нужно делать с пожелания граждан. Мне многие работающие у меня на производстве сотрудники жалуются на неудобство остановок на пересечении улиц XXII Партсъезда и Ставропольской. Со слов граждан, там приходиться бегать между остановками. В общем предложение сводится к тому, что остановку в сторону города на улице Ставропольская, которая находится напротив дома 45 перенести к стоянке, которая имеет номер 53, и находится перед домом №52. А остановку, которая находится на XXII Партсъезда на против проходной в Госпиталь в сторону "Т" образного перекрёстка ликвидировать, а оставить и оборудовать павильоном остановку по улице Ставропольской в сторону Металлурга. Остановку, которая находится на XXII Партсъезда в сторону Заводского шоссе оставить. Таким образом решается проблемма ожидания трамвая в необходимом направлении без беготни.