26 февраля пятница
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Кость
3 июл 2019 в 09:58

"вблизи железной дороги находится более ста незаконно установленных и функционирующих торговых контейнеров" - в чем тут еще нужно разбираться? В прокуратуру передайте и все.
"незаконное использование вызывает большую обеспокоенность с точки зрения транспортной безопасности" - только ЧП ускорит работу по наведению порядка?
"Сроки работ пока не названы"....
Пока петух не клюнет - мужик на печи лежать будет?

"сделать автовокзал, а на верхних этажах торговые ряды по аналогии с тем, как это организовано на автостанции «Аврора» - а вот это уже не смешно... никто не исполнил обещанного и не сделал на Авроре автовокзал. Почитайте публикации, там все в лицах рассказали, как город в очередной раз расписался в неспособности соблюдать права населения, только торгаши получили своё в том проекте. А вокзала как не было, так и не будет.

Сало на пляже
3 июл 2019 в 10:02

И главой обозвали, и руководителем. Но настоящей должности "начальник КБШ жд" не назвали. Потому что безграмотность, лень и инфантильность

Гость
3 июл 2019 в 10:07

Сколько существует Кировский рынок? Лет 20 точно. И все это время руководство Куйбышевской железной дороги думает, надо обеспечивать безопасность или нет. Причем даже регулярные ЧП не сподвигли ни их, ни прокуратуру на конкретные действия. Странная политика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2019 в 10:32

Давно пора снести этот гадюшник, рассадник нелегальной миграции. Из-за него некогда заводской Юнгородок превратился в помойку

ОТВЕТИТЬ
КИРПИЧ
3 июл 2019 в 11:25

Туда и Хинштейна не пустят

На коленях
4 июл 2019 в 04:56

Нужно видеообращение вове записать, чтобы разобрался и помог. Стоя на коленях естественно.

Житель Юнгородка
4 июл 2019 в 11:56

Кому он нужен этот узел?
Построят ещё один торговый центр и всё.
Под игидой безопасности землю отжать хотят. А гадюжник местные же и разводят и рынок не причем.

ОТВЕТИТЬ
Ильич
4 июл 2019 в 15:20

Когда строили станцию метро "Кировская", то в основе планировочного решения и был, как раз, транспортно-пересадочный узел, под который распланировали территорию. Однако, в Самаре нет ничего сильнее, чем торговая мафия, у них всегда есть "аргументы" перед городскими чиновникам, после которых они попросту отжимают территорию в свою пользу, так случилось с "Кировской". Будет ПРАВИЛЬНЫМ решение устранить этот гадюшники место сбора заезжего криминала, построив ТПУ в интересах самарцев. Кстати, это, наконец, загрузит метро, да и наземный транспорт обеспечит удобный доступ жителям окрестных районов к железнодорожному транспорту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2019 в 19:26

ДК МИР снесли. Теперь нужно расчистить площадку дальше чтоб был новый торговый центр.Аврору уже получили.

Загрузка...