23 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

Автохамы в городе: «учебный» плевок на стекло и парковка у пекарни

Свежеиспеченная подборка хамства и неуважения с дорог губернии

Поделиться

Очередной рассказ о взаимоотношениях двух бед России

Очередной рассказ о взаимоотношениях двух бед России

Многие водители негласно придерживаются принципа «3Д» — «Дай дорогу дураку». Новая подборка фото и видео с дорог Самарской области наглядно демонстрирует важность такой линии поведения.

Сбоку припёку

Ты не ты, когда голоден

Ты не ты, когда голоден

Поделиться

Жители Самары в один из сентябрьских вечеров заметили необычного гостя. Голод, как говорится, не тётка. И этот водитель решил перекусить, забыв о Правилах дорожного движения. Интересно, что же в итоге сильнее ударит по кошельку голодного самарца — пирожок или штраф за стоянку в неположенном месте?

От нарушителя остались только уродливые следы шин на плитке

От нарушителя остались только уродливые следы шин на плитке

Поделиться

«Я — королева дороги»

Кто прав в этой ситуации?

Кто прав в этой ситуации?

Поделиться

Поведение женщин за рулём — это отдельная тема для баек и анекдотов. Конечно, часть историй не более чем выдумка, которой водители-мужчины прикрывают свои ошибки. Но иногда попадаются и экземпляры, которые вписываются в стереотипы о поведении представительниц прекрасного пола.

— Водитель Renault прёт как танк по встречке на узкой дороге. Потом зачем-то встала на «аварийку», и чтобы проехать, пришлось самому сдавать назад. Это не езда, товарищи, — комментирует поведение водителя автор фото.

Многие пользователи соцсетей посчитали, что девушка-водитель была не права, и порекомендовали ей освежить в памяти Правила дорожного движения.

— Вот из-за таких «королев дороги» нас, женщин, и высмеивают. Тех, кто водит хорошо, среди нас немало! Обидно! Да и не зависит езда от пола, — пояснила жительница Самары Марьяна.

Один водитель создал помеху сразу для 4 участников дорожного движения

Один водитель создал помеху сразу для 4 участников дорожного движения

Поделиться

Аналогичную ситуацию заметили в одном из дворов недалеко от больницы Калинина. Правда, здесь, по словам горожан, сдавать назад пришлось сразу 4 водителям. И всё ради одной-единственной «Мазды».

Грузовик «отремонтировал» набережную

«А что, замок тоже я?»

«А что, замок тоже я?»

Поделиться

Несколько дней назад блогер-урбанист Илья Варламов поделился своими впечатлениями от самарской набережной. Те изменения, которые произошли с зоной отдыха перед ЧМ-2018, журналист назвал «невнятными». Видимо, жителей Самары это задело, и они решили начать менять облик набережной своими силами.

Так, один из водителей грузовиков, по словам автора фото, заехал в пешеходную зону и снёс часть ограждения. Удар был такой силы, что железная решётка сломалась в нескольких местах, а бетонная опора отвалилась. Удивившись последствиям своего наезда, водитель поспешил уехать подальше с места ДТП.

Если вы стали свидетелями хамства на дороге, расскажите об этом нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...