22 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

макс
16 окт 2019 в 10:59

была бы дорога нормальная - никто бы через дворы не ездил бы, ничего перегораживать не надо было бы. А то губанова нет почти, на кирова кольцо затычное, узкие аминева и ново-вокзальная, которые тоже стоят...

Горожанин
16 окт 2019 в 11:11

Обнаружили незаконную автостоянку? Серьезно? Эта автостоянка возникла там через две недели после сноса всех гаражей. А гаражный массив там нарядный был - железные гаражи в изрядном количестве и кирпичный ГСК.
Проезда там никогда в жизни не было, его состряпали буквально уже прошлым летом. Теперь движение по конкретно участку, изображенном на заглавном фото, теперь такое, что срочно требуется ставить светофор. Ну про дворовую территорию, полную детей и жителей, писать уж не стану, и так ясно.

Анастасия
16 окт 2019 в 11:17

Просто у жителей новостроек тоже есть дети, которых нужно возить не только в сторону Московского шоссе, но и в сторону Красной Глинки, и в сторону р.Волги и в сторону Молодежной. А выезд на Ново-Садовую только через кольцо Моск.шоссе/Кирова, либо через Моск.шоссе потом на ул.Губанова. Если этот выезд перекрыть - пострадает весь город, потому что на кольце тогда будет полный транспортный коллапс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2019 в 12:26

А жители 365 дома не переживают как ходят дети в 124 школу вдоль их дома??? Там на тротуарах жители этого дома ставят машины и дети идут по проезжей части ничего так????? Никогда там спокойной дороги не было 10 лет живет в этом районе и всегда машины летали и без этой дороги! Пока Московское перекрыто было в этих дворах мимо этого дома пробка стояла по 20-30 минут до Аминева и всех устраивало! Обращались то одни старухи к депутату, жителям этого 365 дома очень удобно они и ездят этой дорогой так же, и машины некоторые ставят на этой стоянке. Давайте сделайте всем зуде потому что старухи попросили

вперед
16 окт 2019 в 12:27

да поставьте им там бетонные блоки, чтобы ни скорая ни пожарная если что не могли проехать. Пусть не ноют потом что кого то не спасли или не потушили

ОТВЕТИТЬ
Виктор
16 окт 2019 в 12:38

Живу на Молодежно/Димитрова. Здесь когда-то местные умники перекрыли проезд. Потом у какого-то клоуна загорелась машина, так и сгорела, потому что перекрыли проезд. А в оставшемся узко было, пож/машины не проехали. Быстро местным дятлам МЧС мозги вправило.

Наблюдатель
16 окт 2019 в 13:38

Понапокупали "элитного" жилья к которому ни подъехать, ни подойти и удивляются как Людвиг Аристархович в исполнении Галустяна: "И кто это наделал?"

Гость
16 окт 2019 в 14:45

Обратите внимание на приезжающих гостей к Ипподром Арене.
Паркуются под запрещающим знаком, выезжают через обозначенный выше проезд....
А списывают все на незачеленный и полностью не сданный ЖК.
Круто, не так ли?

Борис
16 окт 2019 в 14:49

Вы серьезно? Там теперь есть проезд? Обязательно воспользуюсь!!

Уставший от бездарей во власти
16 окт 2019 в 16:56

Причина в недоделанных десятилетиями дорогах. В этом районе - стрёмная Ново-Вокзальная между Московским шоссе и Ново-Садовой. А сколько еще таких по городу? "Виртуальная" 22 Партсъезда. Обещанная годами Карла Маркса. Отсутствующий кусок улицы Мира между кольцом около Икеи и храмом в Кошелеве. Нет дороги на Ставропольской между Советской Армии и 22 Партсъезда. Из той же оперы Ташкентская возде больницы Калинина/Середавина, по которой можно ездить только в одну сторону.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
17 окт 2019 в 09:55

Новостройка в 4 дома по 700 с лишним квартир в каждом. Почти почти 3000 авто, если грубо посчитать. И всего один выезд на Московское. Да там в мирное время пробка во дворе стоит, не то что в час пик. Конечно, отстоять пробку на выезд, отстоять на Московское икак то попасть на Новосадовую. Давайте все выезды перекроем.

Дмитрий
17 окт 2019 в 10:01

Понастроят коробок, ни подъехать к ним, ни машину припарковать. Про скорую и пожарных вообще молчу. Застройщику главное построить и продать, а всем, кто это согласовал и разрешил, получить свои откаты. Чисто потребительское отношение.

Гость
29 окт 2019 в 17:59

Такая же история со Ст,Загоры заезжают ч/з дома 82 и53 по Фадеева переезжают трамвайную линию и едут далее на право и на лево,амимо нас едут как по трассе,