RU63
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Самаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

с-в.

760мм 74%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Дороги и транспорт Подорожание проезда в Самаре в 2020 году инфографика Билет подорожает до 32 рублей: сравниваем стоимость проезда в Самаре с другими городами России

Билет подорожает до 32 рублей: сравниваем стоимость проезда в Самаре с другими городами России

Всё наглядно демонстрирует наша инфографика

Платить больше кондукторам придется уже с 1 января

В 2020 году в Самаре вырастет стоимость проезда. За наличный расчет билет будет стоить 32 рубля. Мы провели сравнение с другими городами России. Оказалось, что ценник будет одним из самых высоких. Судите сами!

Стоимость проезда в муниципальном транспорте Самары увеличат с 1 января. Если пассажир будет платить с помощью транспортной или банковской карты, бесконтактной смарт-карты, то тариф составит 29 рублей.

Стоимость безлимитной карты школьника вырастет на 40 рублей и составит 600 рублей. Стоимость разовой поездки составит 15,6 рубля. Студенческая «безлимитка» подорожает на 70 рублей. На протяжении 2019 года она стоила 730 рублей. Теперь покупать ее придется за 800 рублей. Цену разовой поездки установили в размере 16 рублей. При этом у студентов есть возможность купить карту на определенное количество поездок. На 20 поездок будет стоить 310 рублей, на 40 — 620 рублей.

— Цена безлимитной единой транспортной карты для граждан увеличится на 65 рублей — с 1800 до 1865 рублей, — сообщили в мэрии Самары.

В последний раз стоимость проезда в муниципальном общественном транспорте Самары увеличивали 1 января 2019 года — до 28 рублей вне зависимости от способа оплаты проезда. В коммерческих автобусах билеты также подорожали — до 30 рублей. Но в июле некоторые перевозчики вновь подняли цены — до 35 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
84
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления